Разъемы(2Х2) находятся в блоке реле и предохранителей, который под капотом. Должны быть там. Если там нет, то посмотри в ногах водителя, под полкой
А что есть в списке? Б/насосы VDO на двух машинах трудятся уже 3 и 5 лет, вполне приличного качества и цена нормальная.
Споткнешься и ты. И не единожды Наверняка и на тебя ехидный виталик найдется что-то еще сказать или хватит?
Ты совсем не так представляешь себе моё отношение ко всем и тебе в частности, о ехидности и речи нет, это твоё воображение.
Ребят, подскажите, а с чего подходят направляющие передних суппортов? А то пока перебирал суппорта, засунул их куда то и не могу найти. В каталоге они вместе со скобой. Отдельного номера не нашел.
По диаметру подходят от зубил и иже с ними. Но они по длине вроде короче. Нормальные по длине от газели, то диаметром чуть больше - потребуется разворачивать отверстие в скобе.
здарова мужики!мы тут тоже 7А надыбали,тоже скоро заводить будет,пока проводку мотаем.Никто не подскажет на этом моторе в каком месте на маховике стоит штифт на ДПКВ?оригинального маховика нет,будем врезать этот штифт скорее всего
начинается...в чем колхоз???я что,коробку от 7-ки ставлю?отмерить зубья и просверлить дырку под штифт?на заводе их также делали.Ты сам-то вон спрашивал,про направляйки-занимаешься колхозом и мне что-то говоришь))))))