Ты плохо видно читаешь ... Тебе написали именно то что я выше написал ... Подготовить - это внести предварительно определенный набор данных в чип . Прописать - это понятно надеюсь что .
)))) вы прикалываетесь что-ли, =подготовить и прописать=-тут же нет никакой информации, зачем переписывать ваши фразы?
Сегодня ради прикола заехал к оффициалам АУДИ и объяснил ситуацию... Каково же было мое удивление когда мне ответили-конечно привяжем цена 3000руб. Уж не знаю чего они там привяжут, записался, будем смотреть)
в тему! у меня европейка В6, давно хотел себе ключ от В7. купил с номером 8е0 837 220Q - тоже от европейки, частота 433 МГц. колбу иммо и жало переставил со своего второго запасного ключа, все заводится и едет, НО: после прописывания в блок комфорта для центрального замка обнаружился странный косяк - двери дистанционно открываются ТОЛЬКО вблизи машины, стоит отойти метров на 5 - все, не ловит как будто. И еще кнопка открывания багажника не работает ВООБЩЕ! Батарейка в ключе новая, подскажите, возможно я еще что-то упустил?
Привет, тут и на самом деле все очень просто... Дело в ключе. У тебя не работает усилитель сигнала в ключе. У меня такое было на предыдущем пассате, приходилось подходить к машине вплотную. Кнопка багажника видимо тоже. Не самый удачный ключ купил.
то есть нужно менять плату в ключе? или этот усилитель - просто один из элементов на плате и можно рискнуть, купив на радиорынке за копейки и перепаять?)