Заправка кондиционера Audi A6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Shap, 20 май 2005.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Re: Re: Re: Re: Re: Заправка кондиционера Audi A6

да я вобщем -то не против что бы Chronos забивал свой х...й на что угодно, но человек спрашивал про кондей, а не про двигло... и вместо того что бы умничать тут по поводу двигла, надо ДЕЛО ГОВОРИТЬ, иначе пока в постах что-нибудь дельное найдёшь - поседеешь.
    И вот опять Chronos сам с себя тащится, что до новичка допытался по поводу объёма двигла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заправка кондиционера Audi A6

Может хватит тут сраца то?:rolleyes: :uhoh: Все бывают не правы, зачем форум в разборки превращать?:confused: :(

3. mihalich

mihalich Участник форума

28 ноя 2005
    185
    Ауди А6/С6/3.0TDI/
    Ответ: Заправка кондиционера Audi A6

Извини, что через год, но просматривал тему про клапан высокого давления...короче - может ты в курсе: на климе загорелась ошибка 22.3 - клапан высокого давления. В чем может быть дело? Особого отличия в работе кондея не заметил. Если ответишь - спасибо!

4. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC

про ошибки климата я не вкурсе, может просто упало давление в системе, и пора искать утечки, а лучше поинтересуйся у народа с климой что это за ошибка.

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Re: Re: Re: Заправка кондиционера Audi A6

Остынь...
    Автор сказал, что у него 2.4, но в 45-м кузове, т.к. в 96-м С5 ещё не было.
    Если ты можешь представить 2,4 в сорок пятом (или выпущенный в 96 году, то поясни, а не наезжай).
    А то, что автор не удосужился посмотреть какой у него объем мотора - говорит само за себя - " я капот не открывал ни разу, лучше в конфу заебеню вопрос - пусть помогут..."
    Считаю - верх неуважения к отвечающим.
    Ты не согласен?
    А сраться лучше в "Все обо всем".. :D

6. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013

Как эта деталь правильно называется (я имею ввиду датчик).Может и номерок VAG есть??1!!

7. Amiran

Amiran Новичок

22 май 2013
    1
    A6/c4 2/6 96г.
    День добрый! на улице жара, а у меня кондер не заправлен. не можем с холодильщиком найти второй штуцер, куда заправляют фрион. один на радиаторе спереди. машина ауди а6 96 года, 2,6. подскажите, будьте добры.