Тему ненадолго подниму ,сказали мне что 4 дренажных отверствия под капотом , как так оО!!! вроде бы одно под акб , второе под вакумным усилителем а где еще два??? Смотрел я под правое крыло ничего вообще не нашел , а со стороны водителя есть заглушка но там идет трубка на омыватели и дренажем не пахнет. Может их и нет или я чего то не знаю?)
Некогда им было обьяснять как это всегда случается кто-то ляпнет а ты потом проверяешь правда или нет
Помогите разобраться с влажностью в салон и запотеваним стёкол 1)Все дренажи почистил 2)Лобовое стекло вклеено хорошо, воды не нашёл 3) фильтр новый 4) вентилятор отопителя молотит на все 100 5)в салоне все обшивки и ковёр сухие 6) слив под ногами пассажира нашёл, смотрел все очень сухо, как будто воды там никогда не было, шланг слива продул 7) пробовал отключать фишку с заслонки под салонным фильтром блокируя Ее в открытом положении 8) трогал трубки кондея под капотом, одна холодная , вторая без температуры на сколько я понял вторая должна быть горячая Когда работает кондиционер начинается влажность в салоне Щас на улице +20 время 23-00 климатическая установка стоит в режиме 22 и auto, пока ехал не потело, стоило остановиться Ее сразу все заволокло
Когда стоишь на месте с включенным климатом, лужа воды под машиной образуется? Вода течет с дренажа на асфальт снизу?
Значит остается в системе и выдувается с воздухом на стекла и в салон... Дренаж, где стоит испаритель, забит.