повторюсь. проверить стоки, заглянуть под крышку бокса есм, проверить в багажнике (под запаской то же) за обшивкой наличие влаги + по бокам внизу крыльев, вентиляцию. зы: без салонного фильтра, ездить... что летом, что зимой... бред. имхо
проверить водостоки под аккумулятором и вакуумом. ещё вода может протекать через тросик открывания капота.
Econ - это экономичный режим , при чем здесь выключаю включаю , я знаю какие кнопки нажимаю! выкл печки это -
Фреон есть, люк есть, вроде бы была на прокатке вода - проверю , проверю под пластмассовой защитой на наличие влаги отпишусь
У вас нет ПЕЧКИ. У вас - КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА. Это важно. Отключить отдельно печку нельзя. Вы уменьшаете поток воздуха с улицы и удивляетесь, почему она потеет. "Потому что гладиолус." Законы физики и физиологии. Все вопросы - к Создателю Мироздания. Включая Экон - вы отключаете кондей, и она потеет - это норма. Ставя вентилятор на минимум, вы отключаете приток свежего воздуха и она потеет - это норма. Включая рециркуляцию, вы отключаете приток свежего воздуха и она потеет - это норма. Там хорошие уплотнители в дверях, там герметично, в этом смысле, это всё ещё немецкий автомобиль - в щели не надует свежего воздуха; надо, чтобы вентилятор работал. *** Если в режиме климатической установки "AUTO", на разогретой машине, в течении 15 минут ничего не потеет - прекратите делать нам мозги. Вот прям нажать кнопку AUTO и наблюдать И отдельный привет вашему сервису *** И... таксуйте на Кио рио, если включённый вентилятор на аути - это дорого. (там в "ауто" примерно 0.3 л/с, менее 0.1 л/ч на ХХ)
А какую температуру выставляешь в климате? Дело в том, что при Т около 7 градусов климат перестаёт сушить поступающий воздух и приходится просто повышением температуры добиваться того, чтобы окна не потели. Также по симптомам возможно что и вентилятор не даёт требуемого потока воздуха. Попробуй найти такую же машину и сравнить хотя бы тактильно напор из дефлекторов. Вентилятор может быть просто неправильно установлен и из-за зазоров поток слабее. Или например износились щётки...
Всем привет! решил проблему с запотевающими окнами , это проблема наполовину внешняя , дело в том что под пластмассовую защиту попадала вода ( были три трещины и сама крышка обслуживания аккумулятора пропускала воду) , так же вода проникала в сам салонный фильтр , пару фото сделал . Итак решение лично мое , хватит мне советов местных мастеров )) 1) я запоял все дыры в пластмассовой защите так же окно для обслуживания аккумулятора , если нужно его обслужить то думаю не тяжело снять ее целиком. 2) второе была проблема с адаптацией заслонок - после многочисленных попыток наконцтаки все адаптировали как нужно. 3) почитил все стоки ( были забиты) под левое крыло , под правое , и под самим аккумулятором 4) вырезал из обычного куска резины прокладку под салонный пластмассу где находится салонный фильтр ( в общем снял его целиком ) Ура!!!! окна не потеют даже во время дождя единственная проблема небольшой конденсат под прокаткой , хз я так и не понял как он туда попадает , везде все сухо а под прокатой легкая влага ( думаю это несуществнно и можно просто забить на это) вот что творилось с аккумулятором из окна для его обслуживания : всё почистил теперь как с иголочки)) всем спасибо за советы думаю тема закрыта
дешево и сердито , это скорее пространство под салонным фильтром под самой пластмассой , там была очень маленькая щель через которую влага поступала))) на первом фото отмечено
у кого-нибудь есть схема стоков для кузова В7 седан? тоже давно хочу прочистить но где они находются не знаю
Один под АКБ, другой под вакуумником. Промой отсек АБК керхером на мойке (не усердствовать в области салонного фильтра), стоки можно прочистить пальцами руки не демонтируя абк (если это не 90-120ач широкий).
почему ж бессмысленная , окно стало уже форточкой а когда форточка всегда открыто это уже не хорошо да и аккумулятор теперь чистым выглядит ...