Это ваш личный вывод или....? Сомнительный! Ищите причину намокания фильтра. Пластиковая защита над фильтром имеется?
нет это не мой личный вывод , этот вывод нескольких специалистов которые давно занимаются ремонтом ауди . Защита , вы имеете ввиду защита над аккумулятором? Она есть Есть и резинки которые препятствуют попаданию влаги под капот Да и влаги не было никогда под капотом Но факт то этот был , конечно лично я это ещё проверю
Потому, что весь наружный сра...., пройдёт по системе воздуховодов, оседая на пути в любом укромном уголке. А это, в первую очередь, смазка агрегатов системы.
это маловероятно зимой , тяга сильней не станет , но есть и другой путь встать утром пораньше достать фильтр, выжать его до последней капли , посушить феном , и по делам
Фильтр надо на нормальный поменять и всё забыть, как нехороший сон. Если бы это было у каждого второго или даже пятого пользователя а4 8е, то я бы ещё 100 раз подумал, прежде чем это писать. Но такого нет. Все жалобы на запотевающие окна обычно заканчиваются с заменённым фильтром. Разница в работе климата с нормальным фильтром и вообще без него - минимальна. Кстати, фильтр, даже очень мокрый, очень быстро становится сухим, после того, как через него начинает проходить в салон наружный воздух, 20-30 минут поездки с приоткрытым окном и всё (как-то давно была необходимость промыть его, а потом именно таким образом и высушил). П.С. Это моя личная статистика за проведенные тут более чем 10 лет, если у вас кого-то есть другая, то пожалуйста, выкладывайте.
тогда видимо дело в подделках фильтров , сколько не ставил , всё не то , постараюсь оригинал найти и поставить и посмотреть как будет
не помог фильтр новый, начались дожди при циркуляции из вне , окна потеют ужасно , кроме лобового , печку выключаешь так вообще ничего не видно
У меня на а6 было такое, после замены моторчика климы v71, (ошибок тоже не было), в итоге помогла принудительная адаптация. Делал её подряд 2 или 3 раза, после этого климу на максимум и на пол часа сахара в машине. После этого проблем как не бывало.
Ну как так - без фильтра все хорошо, а с фильтром плохо?! У тебя осадки на фильтр случайно не попадают как-нибудь?
Уплотнитель под коробкой фильтра пропускает влагу? Проверяли? У меня запотеваний нет даже в режиме рециркуляции (при условии работы кондиционера - осушение воздуха).
я в разных режимах пробую , эконом не ставлю никогда в нем смысла нет. 1) автоциркуляции из вне 2) просто режим забора воздуха из вне