Не мелочись, с таким арсеналом должно на всю жизнь хватить!! Бумажки туалетной не забудь ещё туда нарвать.
На второй машине так делаю - герметик по контору фары + силиконовой смазкой прокладку крышки, которая закрывает доступ к лампам, все запотевания разом пропадают.
Если фара левая то слева внизу у нее есть пластиковый штырек,надо фару чуток вправо и видернуть из этого штыря,а потом на себя тащить ее она и выйдет!если правая фара то штырек будет справа внизу.
Левая после мойки потеет! В сильный дождь все нормально! Пол дня с включеным светом просыхает! но уже напрягает!
Утром заливал омывайку-дай думаю посмотрю крышку фары! А ее мне на Ауди центре не закрыли! (Ездил менять генератор-снимали всю мордаху!):icon_suicide:
Просто руки плохо прикладывал! Я свои раз 5 снимал-ставил(примерял от Уродика, потом ваше новые поставил) и все без снятия бампера или еще чего(штанов в сервисе):bt:
деды если уж на то пошло - лили тормозуху, т.к. она гигроскопична - для простоты скажу - впитывает влагу. чего об отработке масла ну никак сказать нельзя дальше больше....
Мне тоже кажется,у меня левая чуток потела,я ее снял и по контору герметиком прошел,поставил обратно,потом на утро этажа фигня,тогда снял заднюю крышку у фары и на ночь оставил, конденсат ушел и утром ездил не потела,через какое то время опять появился!главное когда убрал конденсат, ездил на мойку и фара не потела, только потом от перепада температуры воздуха...