это патрубок от абсорбера... дросель соединен через клапан с резервуаром в котором уголь, и этот бачок соединен с бензобаком через клапан...
клапан- это соленоид... шток клинит от грязи или от набившегося угля... можете попробывать его промыть, отмочил-продул и так до тех пор пока щелкать не начнет как новый - бодро и звонко. вероятность того что отмоете- 75%
у с5 фильтр салона без крышки. после дождя как следсвие он может намокнуть - что и приводит к запотеванию. или же слишком тщятельно окана омываешь. тоже может быть. так же еще дренаж кондера проверь, может конденсат попадает в систему. на 80ке была такая болезнь хроническая у меня с печкой. в системе всегда была вода.
Запотевает даже в жару если кондей выключить и включить вентилятор. Иногда запотевает при вкл. кондее, сразу весь салон. Кондей в норме проверял, работает отлично.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HiZia-7Utrs#t=51s у тебя влага в системе!!! http://arafanat.ru/ustrojstvo-avtomobilya/princip-raboty-avtomobilnoj-pechki.html вероятнее всего: протекает радиатор печки, или вода попадает под фильтр салона. у С5 фильтр без крышки, вода спокойно с лобовой может затекать. при выключеном дивигателе и выкл печки и выкл кондиционером, заслонки под фильтром открыты или закрыты? +методом перебора(кондей/печка, циркуляцие и без) проверь заслонки вообще работают?
Спасибо за коментарии! Охлаждающая жидкость не уходит, пол в салоне в районе печки абсолютно сухой, дренаж чистый, корпус салонного фильтра установлен новый, подтеканий в дождливую погоду не обнаружено, да и салонный фильтр сухой и диагностика кондиционера Васей не выявила нарушений работы (делал тест исполнительных механизмов системы кондиционирования). Хочу попробовать почистить испаритель, как предложил наш коллега: Бюджетный эффективный вариант без снятия испарителя и обращения в сервис. Сразу оговорюсь, что обращение к официалам, а также самостоятельное просовывание шланга с промывкой за вентилятор НЕ ПОМОГЛО. Искал в инете, как убрать проклятую вонь из моей машины, но ничего толкового не нашел. Сделал сам и теперь делюсь опытом с вами. Все оказалось просто на самом деле. Итак, Ауди А6 2000 г.в. 1. Покупаем очиститель с шлангом, я использовал пенный "СRC" (390р), шланг там в комплекте. 2. снимаем фильтр салона 3. снимаем бардачок в сборе, который крепится к торпеде на 5-и болтах. 4. заглядываем под торпеду и прямо перед собой на воздуховоде посередине (между бородой слева и силуэтом вентилятора справа) видим заглушку, крепящуюся к этому самому воздуховоду на одном шурупе. Шуруп отвинчиваем, заглушку снимаем. С ее обратной стороны - датчик, по конструкции напоминающий графитовые стержни системы глушения ядерных реакторов. Радуемся открытому к испарителю проходу. 5. окрываем все двери в машине, заводим двигатель, выключаем вентиляцию кнопкой "Off" 6. поскольку сам испаритель находится не в прямой видимости, а руки-ноги в открытое нами отверстие не пролезают, то использование шланга обязательно. Испаритель расположен примерно по центру бороды слева-вверх от открытого нами, так сказать, прохода, туда же и суем шланг и, нажимая на пипку CRC, энтим шлангом там шебуршим, чтобы ни один грибочек не остался сухим. Делаем аккуратно, чтобы лишняя пена не полезла в вентилятор справа или вообще куда-нибудь в бороду. 7. далее закрываем отверстие нашей атомной заглушкой взад и тщательно следуем инструкциям на банке с очитсителем, т.е. ждем 15 минут, потом включаем печку и вентилятор на максимум и т.д. Там все написано. 8. привинчиваем бардачок обратно, возвращаем фильтр салона на место, закрываем капот и вспоминаем меня добрым словом =) :amur: Могу сказать, что еще пару дней имеет смысл поездить с приоткрытыми окнами с вентиляцией "на максимум только в ноги", т.к. запах средства и несвежих трагически погибших грибов немного держится. После этого - абсолютно чистый воздух независимо от режима работы кондиционера. Удачи! Буду изучать вопрос дальше!
Почистил, неприятный запах исчез. Обратил внимание на то, что заслонка рециркуляции находящаяся под салонным фильтром при работающем кондиционере закрыта. Так должно быть или нет?
При включенном кондее заслонка закрыта, а если кондей отключить сразу открывается. На кнопку рециркуляции в салоне при работающем кондее не реагирует (остается закрытой)! Вася пишет ошибку по работе кондея: 01809 - Исполнительный электродвигатель левой заслонки управления температурой воздуха-V158, 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Непостоянно. видимо надо разбираться с моторчиком и контактами.
не относится к рециркуляции. может как-то неправильно кондей включаешь? так бывает, когда нажимаешь рециркуляцию или в начальный момент, когда на улице жарко, а в салоне очень большая температура, для ускорения процесса охлаждения.
Температуру ставлю 22 С, нажимаю авто и все. В салоне становится комфортно. Специально посмотрел заслонка в этот момент закрыта.
у меня тоже иногда запотевают стекла и иногда кондей дует постоянно холод, хотя темп. стоит 22 и вкл. авто.Когда то делал диагностику была ошибка по заслонке рециркуляции,заслонку заменил,а вот адаптацию не делал.Наверное из-за этого он не правильно работает.
Была история. На повороте из печки водичка потекла прям на ноги.. Также у кого-то она течет без вашего участия Причина - пластмасса, которая крепится внизу лобового стекла, не была хорошо прижата в районе фильтра салона. Через щель со стекала попадала вода на фильтр, и в салон. Так вылечили уже 2 машины.