Заперлась машина с ключами внутри

Тема в разделе "4L", создана пользователем vovanius, 27 июл 2014.

1. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    Вчера словил непонятный глюк кейлесса, который мне стоил полночи и поездок по подмосковью за ключами :)

В общем заперлась машина с ключом внутри и не открывалась, пока не привезли второй ключ.

Я как бы не понимаю, как так получилось: почему ее нельзя было открыть, ключи то внутри?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    у меня покруче ситуевина получилась:
    был на сервисе, забрал машину, уехал, потом доехал до магазина и тут бац, а где ключи....... звоню в сервис, а они грят - мы ж Вам их на крышу положили.... в итоге ключ улетел, а я продолжал ехать, на пиктограмму не смотрел, но странно почему ничего не пищало и не отключалось...... в итоге ключ так и не нашел, пришлось доставать второй при условии, что я был в 2000 км от дома в другой стране.... и еще прикол был, без ключа машину удалось закрыть только кнопкой на двери изнутри, после чего вылезти через багажник...

3. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    Нихренасе... Я может чего в работе сервисов не понимаю, но за такую самодеятельность надо было руки им ломать :nod: Или в руки ключи, или положить на торпеду или какое видное место, но на крышу... и не предупредить.... :hot:

4. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    +1... а внутри странно, что закрылось:nod: Я вчера дочке 1.5 года вручил ключ, посадил в авто, пока шел к себе думаю, а если кнопку нажмет:cool: обошлось.. а тут само.. может кнопка на брелке заедает??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Глючит кнопка закрытия на одной из ручек (может и не одной) Скоро будет ей хана и тогда перестанет закрывать)) это болезнь.
    Ещё она АКБ высаживает потихоньку.

6. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Думаю комплекс проблем-глюков. Ведь если ключ оставить в авто то дверь с кнопки не закрывается!!!
    Наука: изготовить простой ключ и спрятать в укромном месте. На других авто не раз помогало....

7. Евгений Орск

Евгений Орск Новичок

1 июл 2014
    34
    Оренбургская обл.
    3.0 TDI 2020
    Кейлес не срабатывает с ключем в машине. А если 1 ключ в машине , а второй в кармане снаружи - закрывает)

8. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Это я в курсе. Просто авто могло потерять его на мгновение (внутри-снаружи)
    Я до задней правой не доберусь никак. Бывает что подхожу к ней, а машинка оп и закрылась))