У меня беда- появился запах масла в салоне при остановке(даже без отжига) 2-3 минуты потом пропадает. И пхнет не горелом , а свежим как из канистры.Может я турбину пожег(турботаймер пока не поставил). Подскажите если кто в курсе, а то парюсь очень. <!-- / message -->
Димуля, может быть лопнули шланги вентиляции двигателя, когда едишь ничего, остановился дыму куда? в салон через фильтр.
у меня сопливил сальник КПП на внутреннем ШРУСе, как раз капало на катализатор. При остановке воняло, потом минуты три постоишь - выгорало - не воняло. Тоже запах был не шибко горелым, больше обычной трансмиссионкой. Загони на подъемник - посмотри.
Та же хрень. Воняет маслом когда стоишь на месте. Аллроад 2001 америкос. Менял прокладки под крышками замазал герметиком поддон и что то там выше ( мастера работали долго) Намыл мотор день не воняло и опять . запах уже меня просто преследует. Подскажите что нибудь
Из под дальней прокладки гидронатяжителя капает масло на катализатор (это можно всё увидеть) катализатор тёмный относительного всего остального выхлопа вот и запах. Однозначно менять прокладки.
Для этого мне кажеться надо отдельную тему создавать. Там приговорили: две лямды,какая-то помпа прокачки катализаторов, обе турбины, датчик t правой турбины, + все прокладки, заодно посоветовали все патрбуки системы охлаждения поменять, короче только запчасти на 116 000 руб:smile42: Вот теперь думаю что лучше эту продать и другую машину купить, сразу вопрос какую? Или эту до ума довести. Склоняюсь эту до ума довести. Тгда хочеться мощностть повысить а это доп затраты.... короче в сметении я