занижение 80 -ки!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем K290XH, 18 сен 2009.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    так пружины то короткие стоят и жесткие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VitaliyA4

VitaliyA4 Участник форума

4 мар 2010
    408
    A80 3A(16v), Golf-II 2000Н, A4 Avant-Q BFB
    Ну а дороги то у нас какие... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #43 WiNNER-S, 12 май 2010
    Последнее редактирование: 12 май 2010
    Ставил как-то я Питерскую плазу спереди на 90-ю. Правда давно дело было, лет 6-7 назад. По началу было вроде ничего, но хватило их на полгода. По зиме все штоки покрылись ржавыми бородавками, аммортизаторы нажрались воды и начали стучать, один из них вообще заклинил. При снятии из каждого вытекло по пол-стакана ржавой воды. Пыльники из комплекта покрылись трещинами и практически развалились. Вообщем говно полное.
    Красочно всё описав отправил письмо производителям. Они мне даже ответили что типа проблему знают и что-то там доработали, но я им больше не верю :bt:

4. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Вот тут можно чуть подробнее... На сайте Биля указано, что В8 для занижения, но для какого я что-то не смог найти... Где грань когда В6 переходит в В8?
    С учетом того, что цена В6 и В8 разнится не сильно хотелось бы принять решение о выборе правильное с технической точки зрения.

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    всю тему то прочитали? я же написал про Б6 и Б8. ставятся и те и другие на заниженную подвеску. Только Б8 все таки для кольца, а не наших ям.

6. Ironman80

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Всю. Ничего такого не увидел.
    Если они позиционируются как одинаковые по конструкции, но с разным штоком, то в чем смысл?

7. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Не советую покупать дешовую подвеску!!!
    Поверь оно того не стоит. Я тебе говорю т.к. сам в этом убедился на собственном опыте погнался за дешевой ценой и купил себе supersport -40 мм. + еще -20 мм. за 10.500 руб. пружины + стоики т.е. комплект. гадость редкостная. Собираюсь менять. Могу дешего продать. Если надо пиши в личку. Подвеске два месяца.
    Согласен!!!
    Внешне машинка преобразилась с занижением выглядит на много лучше и повысилась управляемость с этим не поспоришь но качество у дешевой подвеске оставляет желать лучшего. ​

8. chipec

chipec Участник форума

9 май 2009
    237
    Audi 80(PM)/A4 B6
    я поставил себе бильштайн б4 и h&r -40 и все резинки заменил в общем по сравнению что было, а было то что машина только на пружинах держалась, аммо ваще не работали ни зад ни перед, доволен.
    вот уже тыщ 10000 отъездил пока все норм.

9. Ironman80

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Получается амортизатор под штатную подвеску все же адекватно работает на занижении...