Ставил как-то я Питерскую плазу спереди на 90-ю. Правда давно дело было, лет 6-7 назад. По началу было вроде ничего, но хватило их на полгода. По зиме все штоки покрылись ржавыми бородавками, аммортизаторы нажрались воды и начали стучать, один из них вообще заклинил. При снятии из каждого вытекло по пол-стакана ржавой воды. Пыльники из комплекта покрылись трещинами и практически развалились. Вообщем говно полное. Красочно всё описав отправил письмо производителям. Они мне даже ответили что типа проблему знают и что-то там доработали, но я им больше не верю :bt:
Вот тут можно чуть подробнее... На сайте Биля указано, что В8 для занижения, но для какого я что-то не смог найти... Где грань когда В6 переходит в В8? С учетом того, что цена В6 и В8 разнится не сильно хотелось бы принять решение о выборе правильное с технической точки зрения.
всю тему то прочитали? я же написал про Б6 и Б8. ставятся и те и другие на заниженную подвеску. Только Б8 все таки для кольца, а не наших ям.
Всю. Ничего такого не увидел. Если они позиционируются как одинаковые по конструкции, но с разным штоком, то в чем смысл?
Не советую покупать дешовую подвеску!!! Поверь оно того не стоит. Я тебе говорю т.к. сам в этом убедился на собственном опыте погнался за дешевой ценой и купил себе supersport -40 мм. + еще -20 мм. за 10.500 руб. пружины + стоики т.е. комплект. гадость редкостная. Собираюсь менять. Могу дешего продать. Если надо пиши в личку. Подвеске два месяца. Согласен!!! Внешне машинка преобразилась с занижением выглядит на много лучше и повысилась управляемость с этим не поспоришь но качество у дешевой подвеске оставляет желать лучшего.
я поставил себе бильштайн б4 и h&r -40 и все резинки заменил в общем по сравнению что было, а было то что машина только на пружинах держалась, аммо ваще не работали ни зад ни перед, доволен. вот уже тыщ 10000 отъездил пока все норм.