А у вас токая кантора как PLAZA неработает? Мы у них берём для города самое то. Эти аморты в россии гдето делают. Для проф спорта они вроде неочень, а для всего остального отлично. Там шток как корпус аморта, попробую позже фото зделать я на купе старую воткнул.
Были у меня Plaza Racing спереди, брал у них по 60 лат (90евро) за штуку.Реальные амморты,и шток там толстенный,не то что у Кони
тогда номера аммортов плаза спорт в студию. тоже както находил в инете. а так вобще это просто лом. они очень дубовые.
дешего не получится никак.плаза дубовая жудь ездил на ней еще на тазе.хочешь пониже отпили пружины.понравится купишь что нибудь именитое.
Самый лучший вариант я считаю это на -40! И пузом чиркать не будешь и рулиться будет лучше! Да и вид будет суперский!
Зато от них приход вплане держака, в 1000 раз больше чем от занижения. Кстати с занижением В6 ставить нельзя, только В8 (они с коротким штоком).
Сделай как я!!! Если есть желание то тогда купи комплект подвески supersport 4-е стоики и 4-е пружины с занижением на 40 мм. в экзисте цена: вопроса 10500 рублей всего. Ститаю что не дорого. Я доволен результатом не смотря на то что стоят литые диски R17 внешний вид супер и ничего не цепляет.
кто такое сказал?) Б8 кстати НЕ рекомендую. У меня сейчас стоят. Передок пробивает довольно таки не редко.
Занижай смело на 40 мм. Результат СУПЕР!!! Я поставил supersport вариант не самый лучший но зато не дорого. В комплект входит 4-е стоики и 4-е пружины с занижением 40 мм.
полез в тюнинг и думаешь что все будет копейки стоить)))) нуну хочешь нормальную подвеску. заказывай винтовую! это 40-60 тысяч. остальное все фуфло будет. не погоняешь нормально. а если тупо занизить то пружины воткни с занижением. хоть тотже ширпотреб с экзиста. както называется, pro sport чтоли.. там комплект идет под твою цену. только не плачь если вся красота рассыпеться через 2-3 месяца.
поставил H&R -40 и bilstein b4 , пока 5 тыщ. полет нормальный) пружины за 9500 и аммо за 6500, вотъ))) спасибо всем за советы, полностью удовлетворен занижением
полез в тюнинг и думаешь что все будет копейки стоить)))) нуну. Я ни чего не думаю я знаю точно!!! И по поводу цен не надо мне рассказывать по многим вопросам касаемых цен и где что купить еще сам могу рассказать по крайней мере который так или иначе связан с В4. Поверь за 12 лет общения с авто я определенно знаю ни чуть не хуже тебя что и как!!! Уже пол года и ничего не разволилось. Беречь надо УМЕТЬ а разломать можно что угодно!!!
А ход на сжатие хоть есть? N групповые от ситра саксо вам помогут Должен в аудюшный сапог без калхоза влезать.