Занижаем подвеску на AUDI

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pasha100, 9 июн 2005.

1. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    Вот именно. Да помоему и Билштайн Польский был...Он же по городу катался не в Ралли епте по бездорожью. Хотя до Москвы по шоссе М9 вся Тверская область одно сплошное бездорожье. Ямы по колено ,не вру. Там уже все по обочинам катаются,а не по дороге. Сам 2 раза запаску ставил. 2 раза,а было 4 колеса в багажнике,а взял бы одну запаску и все!! А Мерсу новому как не повезло на обратном пути. Но это уже сабж...
    Но в самой-то Москве дороги зашибись,нормальные.

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    там будет нормальный боже лежать, а не левак.... с амоми беда, много левых, работают в этой сфере знакомые, расказывают ужасы, это если повезёт и оттуда привезут нормальные, а у вас, как и у нас с одной лавочки, всё херня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    За GOLF извени:hi:

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    еще думаю, что B6 все же не подделывают... спрос невелик. обычные - да. не спорю... но мне пока везло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    ничего, просто о покойниках плохо не говорят :)

6. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Что такое спорт тайп и можно ли их купить в AUDI север или заказать без разницы, если да то надо ли менять мои старые амо на новые:shock: :shock: :shock: при замене пружин

7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    амо менять не надо, что такое спортайп смотри в етке.
    в наличии на твою машину ни в каких северах и тем более кунцевах нету.

8. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215

Да попробуй подкрути сначала. Без замены пружин.

Вон вишь как продал чел старые,а Ян их просто настроил грамотно и катается. Б6 вечные или на одну-две раллийных гонки. :)

9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
  10. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    во первых у Яна не амо, а пружины мои это раз. я именно про них говорил. во вторых я их не продавал вовсе. в третьих бильштайн не регулируется, извини конечно. но ты уже не первый раз это советуешь :)

в четвертых то, что вечные - чушь. все зависит от того как ездить. даже по москве убить можно быстро... а можно и на польских боже кататься вечно. и вообще что считать убитостью.
    да кстати. срок жизни желтых бильштайнов 1 доп а не 2 гонки, проверено :)

11. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    Так бы сразу и сказали,а то я уже кричу тут ,что пора ю подтянуть,а они нифига не регулируемые.:rzunimagu

12. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    внес изменения в мой первый пост, да и правда фигню написал - я там про пружины говорил.

13. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    регулятся желтые кони. ... чем я и ускорил их смерть что почти сразу их и затянул до упора :) :) :)

14. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    А что крутить та, болт каторый притягивает амортизатор к стакану или чтото другое :confused:

15. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    мне как то втюхали раллисты кони, сказали всего одну гонку,бери за пол цены, типа крутые ещё, через месяц потекли, падлы, обманули, небось 2-3 сезона отгоняли :)

16. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    не нада ничо крутить - выше читай. :)

17. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    етке пока нет(Жаль) но очень хочется знать что ето такое загадочное спортайп:shock:

18. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    сказали что у тебя нерегулируемые!!!

19. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    может прочтешь мое сообщение за 09-06-2005 21:52 :)

вобщшем извини, если быстро пишу :) почти ак в аське :)

20. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    ето я есче когда ставил знал но может я чего не заметил по поводу регулировок;)