Вот именно. Да помоему и Билштайн Польский был...Он же по городу катался не в Ралли епте по бездорожью. Хотя до Москвы по шоссе М9 вся Тверская область одно сплошное бездорожье. Ямы по колено ,не вру. Там уже все по обочинам катаются,а не по дороге. Сам 2 раза запаску ставил. 2 раза,а было 4 колеса в багажнике,а взял бы одну запаску и все!! А Мерсу новому как не повезло на обратном пути. Но это уже сабж... Но в самой-то Москве дороги зашибись,нормальные.
там будет нормальный боже лежать, а не левак.... с амоми беда, много левых, работают в этой сфере знакомые, расказывают ужасы, это если повезёт и оттуда привезут нормальные, а у вас, как и у нас с одной лавочки, всё херня
еще думаю, что B6 все же не подделывают... спрос невелик. обычные - да. не спорю... но мне пока везло.
Что такое спорт тайп и можно ли их купить в AUDI север или заказать без разницы, если да то надо ли менять мои старые амо на новые при замене пружин
амо менять не надо, что такое спортайп смотри в етке. в наличии на твою машину ни в каких северах и тем более кунцевах нету.
Да попробуй подкрути сначала. Без замены пружин. Вон вишь как продал чел старые,а Ян их просто настроил грамотно и катается. Б6 вечные или на одну-две раллийных гонки.
http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=175&unit=C72090A0 вот например, смотри свою комплектацию. и там есть 2 варианта на нее просто и for vehicles with sports-type running gear
во первых у Яна не амо, а пружины мои это раз. я именно про них говорил. во вторых я их не продавал вовсе. в третьих бильштайн не регулируется, извини конечно. но ты уже не первый раз это советуешь в четвертых то, что вечные - чушь. все зависит от того как ездить. даже по москве убить можно быстро... а можно и на польских боже кататься вечно. и вообще что считать убитостью. да кстати. срок жизни желтых бильштайнов 1 доп а не 2 гонки, проверено
Так бы сразу и сказали,а то я уже кричу тут ,что пора ю подтянуть,а они нифига не регулируемые.:rzunimagu
мне как то втюхали раллисты кони, сказали всего одну гонку,бери за пол цены, типа крутые ещё, через месяц потекли, падлы, обманули, небось 2-3 сезона отгоняли