я тебе рассказал, что может быть и как исправить, если есть возможность это сделать. всё остальное зависит от толщины кошелька и наличия времени.
ещё вопрос!знакомый подогнал компрессор он пасата в5,он себе поменял всю систему кондиционера и когда разобрали там в нутри оказалась стружка.от чего она?я так понимаю от компрессора?и то что он не рабочий?
всё правильно понимаешь. он же не зря менял. но как донор (магнит, шкив и муфта) может тебе пригодится.
ты бы подготовил все вопросы сразу. Температура в °C Давление (в бар) 15 4,7 20 5,6 25 6,6 30 7,6 35 8,8. если система с датчиком G65 и смотришь через ваг-сом. на манометре по низкому при отключенном компрессоре должно быть тоже самое. вот документ http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=154419&d=1255536510
Просто когда заправлял кондиционер,мне сказали что компрессор дает мало давления.10-не знаю чего,а должно 14 как минимум.
когда заправлял? на улице какая температура была? если +20 и выше, то да, компрессор уже слабо качает. но надо дроссель проверить, может в нем дыра или стружка. если стружка - это износ, отсюда и плохо качает и скоро может встать колом или как у друга, который тебе свой подогнал. в любом случае, пока газ в системе, вывешивай компрессор, меняй магнит и проверяй. компрессор поменять успеешь.
в общем, так. учим матчасть, чтобы хоть какое-нибудь представление иметь. потом задаем вопросы по существу. у нас не чат. хотя бы это. http://www.nrf.ru/conditioning_articles/ustroystvo_avtokond/
Блин вот понадос,если там давления раньше не было,то после замены магнита оно тоже не появится,тем более там подшипнику писец подходит по ходу,шум в районе компрессора какой-тоее там подшипнику писец подходит по ходу,шум в районе компрессора какой-то
Я не знаю,он мне сегодня закинул утром в багажник и мы на работу пошли,знаю только одно,авто у нас с одного года и залезли
Да эт понятно,пробывать по любому буду.а вот с подшимиком чё делать?ведь его тоже менять надо и наверное чтоб его снять надо компрессор снимать.и подшипник там какойто специальный стоит или можно подобрать по размеру?