А-а, вон как. А мне удобно, сигналка в выкидухе, зимой можно авто не глушить и поставить на сигу, сбегать в магаз. У меня лежит новая личина, да не охото снова все замки перебирать.
У меня такой же косяк, делали по рабочему ключу, замки дверей и багажника открываются без вопросов. Замок зажигания не проворачивается, точнее проворачивается, но с заеданиями и большим усилием. Человек который делал ключ сам пробовал и подтачивал, но в результате отдал деньги и сказал, что не может повторить. Так что я получил хреново работающий ключ, за цену болванки (за работу он все вернул)
чо за мастера пошли.... Купил на ебее выкидной с болванкой, отнёс в "ключ за 15 минут" и родной ключ, сделали рабочий ключ
Ну помнится мне что там секреты слегка разные штатно, в комплекте есть сервисный ключ которым можно открыть двери, но нельзя открыть бардачек и багажник, хотя могу и ошибаться, но то что он не все открывает это точно. А мастера, ну да криворукие, согласен.
ага, был у меня с подсветкой Так и не понял как она включается и где отсек для батарейки. Корпус то цельный
насколько я помню. замки разные у двери и зажигания. вроде бы 1 из ключей может открывать двери, а провернуть зажигание не может.
Тоже купил ключ на Aliexpress, отнёс мастеру. Двери и багажник открывает без проблем, а в замок зажигания трудновато проворачивает. Думаю, что изношенная личинка уже не даёт себя нормально открывать.
Доброго времени. Не смог найти похожую проблему. Вобщем суть заключается в следущем. Машина 100-ка 93 год. Без иммо. Сел утром в машину, завелась всё ок. Уехал по делам. Приехал на место. Заглушил. Ключ не захотел выниматься как в положении селектора D (2.6 ABC, АКПП). Мельком бросил взгляд на кпп селектор как положено в Р. Потыркал потыркал ключ, вроде вынулся. Думаю ну ладно левый глюк =). Когда вернулся в машину. Вставил ключ, а он уже не хотел поворачивать ни в какое положение как будто заблокирован. Опять потыркал потыркал кое как со страхом остаться на парковке и поехать домой на такси повернулся. Машина запустилась всё ок. Ключ родной не дубликат. Приехал домой. Сходил за когда то давно сделанными дубликатами т.к. родные доп ключи хз где. Взял дубликат пошёл в машину тестить. Та же песня. Кое как раза с 10-го может и повернется, а может и нет. Вобщем суть проблемы. Клинит ключ в положении 0. Куда копать? Чтоб бездумно не менять детальки. Находил только темы про облом лопатки и лопнувшую контактную группу. Прошу помочь.
Так не покуупай бездумно - сделай диагностику сначала, разбери и посмотри для начала где клинит, в самой личинке, или в КГ.
brass_net, ну диагностика то понятно =) я просто думал может кто сталкивался и знает корень причины. Беда вся в том, что не могу по своему вину конкретно подобрать детали, их elcat никак не хочет распознавать вин. Я как понял ещё личин целый набор (вариации). Сам грешу на уставшую личинку и сам ключ т.к. пробег машины давно перевалил за полмиллиона.
Причину точно не скажу, но дам наводку. На машинах с АКП есть тросик к замку зажигания от селектора АКП. Кто из них там кого блокирует не знаю, но подозреваю что твоя проблема где то там.
Dimik, как раз 14 поздно вечером нашёл траблу, небыло времени отписаться. Твоя версия как раз то что и было =) Трос съехал на селекторе КПП и замок блокировался типа селектор не в положении Р. Но и лазание в замок дало свои плоды. Нашёл лопнутую контактную группу. Судя по форумам тоже частая болячка. Да и замок весь пересобрал и смазал. Теперь всё работает как новой машинке.
на С4 есть личинка в крышке бензобака? Или ты вообще? Тогда ещё бардачок добавлю. На моей B4 один ключ на: двери, багажник, замок зажигания, бардачок.