Замок зажигания,контактная группа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем awfka, 26 фев 2010.

1. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Пружина возвращающая замок в исходное положение, находится ИМЕННО в контактной группе.:umnik: И чаще всего накрывается из-за того, что пружина мощная и со временем выворачивает пластик ее фиксирующий.

2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    вот как бывает...

Вложения:

• Фото046.jpg
      Фото046.jpg
      Размер файла:
      333,4 КБ
      Просмотров:
      620
    • Фото049.jpg
      Фото049.jpg
      Размер файла:
      395,7 КБ
      Просмотров:
      619
  3. vav1590

vav1590 Новичок

15 май 2007
    47
    Audi A4/B5 /1.9TDi
    to rft
    У мну ещё круче вывернуло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    Я пока езжу с "китайским", старую контактную группу разобрал, внутри всё отлично, поменял корпус, теперь времени нет обратно "оригинал" поставить. Кстати из глюком "китайца" – с "оригиналом" при выключении замка зажигания, пока ключ ещё в замке, машина "думает" что ключ в замке и двери у меня на "капле" не разблокирует (только когда ключ вынимаешь, открывается центральный замок), а с "китайской" – как только выключаешь зажигание, тут же открывает двери и выключает магнитолу :-(. Видимо ещё и контакты не совсем на месте, поэтому – "китайский" дубликат можно лишь на время, а лучше при возможности поставить "оригинал".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Игорян111

Игорян111 Новичок

26 апр 2009
    26
    Audi А6 2.4 01г.
    Подскажите кто-нибудь:
    -меня после выхода из строя контактной группы, сломался поводок промежуточной части замка зажигания, который как раз вставляется в контактную группу! Так вот получается что она отдельно не продается, с чем ее покупать с кожухом замка(промежуточная часть с ним идет в сборе?) зажигания или с личинкой?

6. kenly

kenly Участник форума

5 июл 2010
    248
    Audi 100 с4 2.3 91
    тоже столкнулся с проблемой контактной группы, не подскажете москвичи, где в Москве можно купить в день обращения?

7. Авдотий

Авдотий Bad e-mail

18 фев 2010
    234
    Audi B4 USA 2.8 АКПП кожа 95 г.в.
    ..у Меня один в один был деффект как у автора! вылечил заменой контактной группы!......
    а найти в ЮВАО можно в ТЦ Москва на Каширском шоссе 61 (не реклама)

8. slavik198710

slavik198710 Участник форума

9 авг 2009
    207
    audi S4 turbo quat
    Мужики вопрос есть.Тоже стал заедать замок,поехал в сервис-там поменяли,но после этого перестал работать зуммер.Собственно вопрос:может ли быть это из-за замка или попутно чего еще сломали?

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    С личинкой она идёт. Но как в твоей машине незнаю. Скорее всего тоже.

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Подскажите, в каком разделе экзиста искать эту детальку?
    Электрика?
    Хочу найти для своей оригинал! Ну и еще раз хочу уточнить, стоит Ли брать фирмы мэйл или нет? Сама фирма не плохая, но в плане контактной группы даже не представляю! Если пластик хуже и внутри медь вместо серебра, думаю это важные показатели для долговечной работы! В принципе возьму оригинал, если переплата стоит того)

11. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    #31 052, 30 апр 2015
    Последнее редактирование: 30 апр 2015