Пружина возвращающая замок в исходное положение, находится ИМЕННО в контактной группе. И чаще всего накрывается из-за того, что пружина мощная и со временем выворачивает пластик ее фиксирующий.
Я пока езжу с "китайским", старую контактную группу разобрал, внутри всё отлично, поменял корпус, теперь времени нет обратно "оригинал" поставить. Кстати из глюком "китайца" – с "оригиналом" при выключении замка зажигания, пока ключ ещё в замке, машина "думает" что ключ в замке и двери у меня на "капле" не разблокирует (только когда ключ вынимаешь, открывается центральный замок), а с "китайской" – как только выключаешь зажигание, тут же открывает двери и выключает магнитолу :-(. Видимо ещё и контакты не совсем на месте, поэтому – "китайский" дубликат можно лишь на время, а лучше при возможности поставить "оригинал".
Подскажите кто-нибудь: -меня после выхода из строя контактной группы, сломался поводок промежуточной части замка зажигания, который как раз вставляется в контактную группу! Так вот получается что она отдельно не продается, с чем ее покупать с кожухом замка(промежуточная часть с ним идет в сборе?) зажигания или с личинкой?
тоже столкнулся с проблемой контактной группы, не подскажете москвичи, где в Москве можно купить в день обращения?
..у Меня один в один был деффект как у автора! вылечил заменой контактной группы!...... а найти в ЮВАО можно в ТЦ Москва на Каширском шоссе 61 (не реклама)
Мужики вопрос есть.Тоже стал заедать замок,поехал в сервис-там поменяли,но после этого перестал работать зуммер.Собственно вопрос:может ли быть это из-за замка или попутно чего еще сломали?
Подскажите, в каком разделе экзиста искать эту детальку? Электрика? Хочу найти для своей оригинал! Ну и еще раз хочу уточнить, стоит Ли брать фирмы мэйл или нет? Сама фирма не плохая, но в плане контактной группы даже не представляю! Если пластик хуже и внутри медь вместо серебра, думаю это важные показатели для долговечной работы! В принципе возьму оригинал, если переплата стоит того)
http://audi.afora.ru/RDW/Audi+A4%2FAvant/A4/2003-249/9/905-905080/ Иллюстрация 837-10 вот http://audi.afora.ru/RDW/Audi+A4%2FAvant/A4/2003-249/8/837-837010/