Замок зажигания А80 В4.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем VitalikWolf, 3 янв 2014.

1. леонид д

леонид д Участник форума

14 ноя 2012
    401
    ауди 100 89г
    не торопись-испортишь новую контактную группу.придется тебе купить наверное новую личинку.у меня теперь заработал зумерне выключеного света.на фото из ссылки хорошо-же видно где сверлить.как раньше я писал мне это сделал продавец.он даже не мерил размеры -но и я не присматривался.еще раз-не торопись.рассмотри внимательно фото и пояснения.я опять почитал.этот же продавец посоветовал мне оттянуть торпеду.нов тебя может немножко по другому?

2. VitalikWolf

VitalikWolf Новичок

24 сен 2013
    48
    80Avant2.0 16v ACE
    Вот вродебы сделал,как и собирался раскалённым шилом расширил отверстие в контанкной группе,всё работает как надо.Вот только теперь надо найти искру,а то я что-то пошевелил под распределителем и она пропала с концами.

3. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Скидывай крышку, снимай бегунок, снимай пластиковое кольцо (типа прокладки защитной), и аккуратно отцепи разъём от датчика холла (3-х контактный), у меня часть разъёма обломилась на распределителе, и один провод оборвался. Временное решение - нарастить скруткой, правильное - заменить ДХ (он в комплекте с разъёмом).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex 8000

Alex 8000 Новичок

20 мар 2014
    64
    A80/b3 1.8 1989г.
    а у меня зажигание нормально включается,а вот поворот на стартер приходиться сильно нажимать на личинку чтоб завеси,группу контактов нормально снял,но дело не в ней,а дело по ходу в личинке , но никак не разберусь как ее снять, подскажите пожалуйста?

5. Джонсон 728

Джонсон 728 Участник форума

16 окт 2013
    155
    А80/В4 2.0 АВК 93г
    на предидущей странице есть пошагово, только на 80 торпеду не надо откручивать, надо два болта держащие рулевую колонку открутить