не торопись-испортишь новую контактную группу.придется тебе купить наверное новую личинку.у меня теперь заработал зумерне выключеного света.на фото из ссылки хорошо-же видно где сверлить.как раньше я писал мне это сделал продавец.он даже не мерил размеры -но и я не присматривался.еще раз-не торопись.рассмотри внимательно фото и пояснения.я опять почитал.этот же продавец посоветовал мне оттянуть торпеду.нов тебя может немножко по другому?
Вот вродебы сделал,как и собирался раскалённым шилом расширил отверстие в контанкной группе,всё работает как надо.Вот только теперь надо найти искру,а то я что-то пошевелил под распределителем и она пропала с концами.
Скидывай крышку, снимай бегунок, снимай пластиковое кольцо (типа прокладки защитной), и аккуратно отцепи разъём от датчика холла (3-х контактный), у меня часть разъёма обломилась на распределителе, и один провод оборвался. Временное решение - нарастить скруткой, правильное - заменить ДХ (он в комплекте с разъёмом).
а у меня зажигание нормально включается,а вот поворот на стартер приходиться сильно нажимать на личинку чтоб завеси,группу контактов нормально снял,но дело не в ней,а дело по ходу в личинке , но никак не разберусь как ее снять, подскажите пожалуйста?
на предидущей странице есть пошагово, только на 80 торпеду не надо откручивать, надо два болта держащие рулевую колонку открутить