Что-то я не понял. Так будем вскрывать, или охать-ахать?! Джансер дело предлагает. Нет, конечно, если тебе нравиться пол машины на сервисе разворотить, то...
Блин... И хочется и колется... Дырень то останется и вроде как большая дырень то... А если сам замок разсверлить? СУВ.
Блин, ты как девушка, ей богу Ну рассверлишь замок, и что? Будешь покупать новый и пытаться вставить его в неоткрытую крышку багажника... Ладно, думай. А я пойду пивка глотну .
Ага, как девочка... Юра, ёпть... Ну сам посуди, только тачку купил и сверлить собственноручно! Т.е. сняв (высверлив) личинку замок я не открою? СУВ.
Нет, конечно - тягу-то что тянуть будет, а? Кстати, еще соображение: ключ у тебя не крутится судя по всему, ТОЛЬКО потому, что личинка просто-напросто закисла в самом замке. А все потому, что ты, пользуясь в основном благом цивилизации (центральным замком), не крутил эту самую личинку и она поэтому не разрабатывалась. А должна. Так что для начала попробуй облей ее WD-40 или хорошим размораживателем типа Pingo с графитом (отличная вещь, я даже промерзший при -30 самолет в Норильске открывал!), подожди денек, а потом вставь ключ и начинай аккуратно шевелить его туда-сюда по часовой стрелке и против. В каком положении замок должен открыться, независимо от работоспособности привода центрального, - читай один из постов, там тебе подробно написали.
Уф... ик...хорошо! По сабжу. Самому можно не сверлить, можно дядю Васю попросить автогеном... Вариантов много. Привод замка активируется при нажатии личинки. А для этого ее нужно повернуть, чтобы она, в свою очередь, повернула втулку внутри, которая при нажатии личинки надавливает своим радиальным выступом на тягу привода. Я думаю, высверливание личинки ни к чему не приведет. Когда у меня случилась бяка с замком, я прикидывал кучу вариантов, сравнивал затраты и последствия. В итоге пришел к тому, что сделал. А лишняя дыра в кузове способствует лучшему проветриванию .
Шпиён Сан Саныч! не слушай этих дурацких советчиков - меня и Юру, мы уже пьяные и несембред1 (щас скажем - крышу посверли!) Он виишь, пива нах лесталсяа я литрушку джина с тоником всосал (постепенно!), вот и стебаемся, да, Юр?
Хм. Т.е. может нажиматься но не проворачиваться. Попробую... WD-шку лить прямо в скважину (за защитную заслонку)? Ясно, завтра куплю WD-шку. Бл#, как же хорошо, что я отрыл этот форум СУВ.
Ха! Ну типа Вам обоим спасибо и безболезненно проснуться и найти опохмел на расстоянии вытянутой руки А я завтра займусь личинкой СУВ.
Конечно, нажиматься будет. Нажимается-то весь замок целиком. А проворачиваться должна личинка В НЁМ. А она закисает. Не облив, стронуть не пытайся - раньше ключ сломаешь. И дай откиснуть хоть несколько часов. А ВДшку лить и прямо в скважину (не помешает) и вокруг нее. Главное, чтобы пропиталось ВОКРУГ скважины. Я ж говорю - НЕ жадно. Пузырек ВДшки один хрен в десятки раз дешевле работы дядей на сервисе, которые тебе сделают либо тоже самое, либо разворотят... Выбирай... Но лучше начинай с простого. (Это без стеба)
Всем привет!Когда купил свою машину замок багажника уже не работал,при закрытии машины ключом было слышно гудение.Я откинул трубку и открывал багажник нажатием на кнопку,тут решил отремонтировать,снял обшивку,подвигал тягами,вроде все работает,соединил обратно трубку и закрыл багажник а открыть не могу,кнопка тольк ходит туда сюда а щелчка при открытии нет!!!Тут и я понял что настал и мой черед сверлить!!!Парни,подскажите в каком месте сверлить и каков диаметр отверстия????ёё
сверлить не пришлось,благо обшивка багажника была снята,залез через лыжную кишку,палкой двинул тягу и он открылся!!!Причина поломки,порвалась соска на приводе,по совету форумцев я заменил на детскую соску из латекса,все работает