Версия с заглушкой в том, что если ее нет, то вода попадает снаружи? Но тогда наверно вода была бы грязная. У нас погода такая, что уже несколько раз снег выпадал и несколько раз таял. Из-за дренажа люка могло быть? Как дренаж чистить (в каких конкретно местах искать отверстия)?
да загляни ты уж под днище ,на месте заглушки все - будешь дальше рыть ....не знаю как на ауди на жопеле дренаж люка через правую переднюю стойку кузова шёл
Щас не могу. У нас уже ночь. Авто на стоянке, я дома в тепле. Завтра с утра наверно то мокрое место в корку льда превратится. Эти заглушки наверно такие же как в колодце запаски и по бокам в полу багажника? Круглые такие, с большую монету размером.
Это снизу двери отверстия прощупать? Получается, в этом случае в салон может попадать через обшивку двери? Такого вроде не наблюдалось... Я вспомнил еще одну фигню. Ремень водительский часто подсыревал. Думаю, это как-то связано.
Скорее, сбоку, с торца дверей. Если сможешь, сними обшивку стойки, и посмотри, куда там ремень уходит. Дверью можно покачать и плеск услышишь. Но сейчас холодно, замерзло всё...
Да, заглушки на месте. Не похоже, что из-за них. Вода чистая, с улицы не такая была бы. Думаю, что все же из омывайки. Жду выходных. У нас сейчас температура плюсовая днем. Пока газетки подкладываю, воду впитывают хорошо.
В дверях наврядли. Плеск слышно было бы. Да и с обшивки текло бы. Пока снял только обшивку внизу. Блин, хрупкая. Одно крепление клипсы сломал Под передним ковриком сухо. Т.е. как бы указывает на то, что соединение трубки под упором левой ноги нормальное. А в других местах вплоть до ниши в багажнике соединений вроде бы не должно быть. Выходит, либо шланг перебит в районе заднего коврика, либо вода каким-либо чудесным образом попадает из расстыкованного места под упором ноги водителя до заднего коврика. Второй вариант кажется не совсем возможным.
Слинял с работы на пару часов. Поднял шумку сзади - знатная такая лужа. Сдернул заглушку (она прямо в ногах в полу). Воду слил. Вода была и под шумкой спереди. Просто сверху щупая ковролин не определишь, так как в нижней части шумки торчат поролоновые "подушки", которые впитывали воду. Но все равно почему-то вода больше собиралась сзади.
Нету у меня там воды. И не собиралась никогда. Но все равно осенью в качестве профилактики почистил там. Убрал ту самую резинку, собирающую грязь.
Все таки первая моя версия была верной. Вода из омывателя. Наверно расстыковался шланг на форсунку омывателя заднего стекла. Я перекочевал в другую тему, тематическую: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186451
Запотевают стекла Здравствуйте добрый люд! Проблема вот в чем, на скорости 120 км в час и выше, ужасно начинают потерь все стекла в автомобиле. На меньшей скорости этого нет. На улице у нас - 25. Резиновых ковриков нет. В чем может быть причина?
Т.е. вы считаете это нормально??? Ну а окно я думаю приоткрывать без вариантов, на улице -25, плюс едешь на скорости 120, приоткрыл окно и замерз нахрен в машине... Другие предложения есть?