У нас многие на олроудах избавились от этой проблеммы путем отсоединения патрубка выходящего из радиатора печки. Сначала пойдет воздух а потом антифриз,ну и затыкай обратно,вуаля печка заработала. Надо проделывать на рабочем прогретом движке. Не знаю как у вас, но у наших у всех эта процедура помогла.
А может для начала просто руками потрогать шланги???? Те которые идут к печке, если приходящий на печку горячий, а исходящий нет, то где то воздух, снять исходящий как и писали выше и выпустить воздух, только не весь снимать а щель тонкую оставить, чтобы потом не облить полмотора))). Так же можно проверить и время через которое начинает идти теплый воздух...у меня к примеру при заводе в -17С через 10-15 минут температура двигателя уже 60 град и из печки дует теплый воздух, думаю на А4 должно быть также.
эх вы... баянисты - решили своим путем пойти? ну чтож... почетно! в соседних тмах вам конечно ковыряться лень... как я вас понимаю...
Сеня день такой,день баянистов,у нас в ветку нашей тоже 2 сегодня баянили))))))))) Эх,человеческая лень.
Народ, сильно не бить! Что и где в обогреве еще туда не лазил. Изучаю свой вопрос. Где находятся эти самые шланги у меня? Пойду для начала тоже их трогать, определять или воздух или нет.
Сорри, я тут доку нашел правильную http://automn.ru/audi-100/audi-3307-10.m_id-311.html Теперь все ясно. Буду проверять нагревы, подозреваю термостат еще. Не нагревается до рабоч темп ведь!
в общем беда началась и у меня!!! На холостых холодина , больше газу-жара.....как я понял варианта 3ри 1. ПОМПА(кстати она от ГРМ работает, или от генератора????) 2. ВОЗДУХ 3. термостат, маловероятно , поскольку электрический , а пробег всего 115000км, ....врядли....... По поводу помпы. Температура двигателя медленно но уверенно растет(ну за минут 10-15) , и упирается в 90 градусов . Если бы помпа температура бы росла!!!(поскольку плохая прокачка). Остается воздух..... Вобщем даже и незнаю, мот кто ,что посоветует......
По поводу начального поста , как уже заметили , радиаторы печки на кузове 8D и 8E отличаются в первом случае стоят трубки круглого сечения с винтовыми сепараторами ,во втором случае сепараторов нет ,трубки щелевидные с внутренними шероховатостями , промывать радиатор второго типа ИМХО без толку(щель составляет около 1 мм и твердые включения застревают в ней намертво) , надо просто поменять радиатор .Надо сказать ,что системы кондиционирования и распределения воздуха на кузове 8E сильно отличаются от предыдущего кузова в ЛУЧШУЮ сторону по проведению работ по заменам И сервоприводы заслонок и радиатор печки меняеться с куда МЕНЬШИМИ усилиями , грубо говоря замене радиатора печки ,к примеру , мешает только педальный узел ,такая замена (со снятием педального узла!) стоит от силы 7-8 000 р в условиях сервиса , мастер может поменять и за меньшие деньги . В комплект к радиатору ОБЯЗАТЕЛЬНО должны входить уплотняющие кольца ,с подводящими патрубками (алюминиевыми) надо работать аккуратно ,не в коем случае не сгибать их (собственно для этого и нужны работы с педальным узлом). "3. термостат, маловероятно , поскольку электрический , а пробег всего 115000км, ....врядли......." Такой термостат я-бы сказал ОЧЕНЬ вероятно ,поскольку пластиковый и крепления самого термостата к пластиковому патрубку с помощью пластиковых кронштейнов -> ломаются -> большой круг постоянно открыт .. Но .Если такое случилось во -первых на скорости ОЖ должен остывать и по стрелке это будет видно ,во-вторых пропишится ошибка по датчику температуры ОЖ на входе в радиатор ,в третьих -реализуется аварийный режим охлаждения вентиляторов (постоянноо включены ) . Если такого нет -подход общий.. Начало с удаления воздуха и прокачки системы , далее проверка производительности помпы через параовоздушный шланг расширительного бачка (должна быть циркуляция ОЖ на ВСЕХ режимах) ,если порядок ->проверка шлангов печки на Х.Х. и на оборотах -> замена радиатора ..
у товарища тоже дул еле теплый воздух, поменял блок управления климой, все прошло! теперь и я столкнулся с такой проблемой...
ну зачем так сразу? я к тому, что если есть проблема, то ее надо озвучить. а если воспользоваться поиском, то можно найти решение любой проблемы.
до замены блока климы дело пока не дошло, и тепло я все таки нашел колхозным способом , просто отсоединил трубочку, которая с правой стороны печки на левую проходит(лицом к авто), технически грамотным языком к сожалению, не могу сказать,что и откуда эта трубочка, но эту трубочку пришлось заглушить, так как тормоз стал деревянным. в итоге есть тепло, все работает как раньше, только это конечно не лучшее решение, но на первое время пойдет. воздуха в системе нет, все патрубки радиатора печки одинаково горячи. значит это что то электроника вытворяет?