Вот завтра если не лень будет и эстакаду найду не заснеженную--- сниму видео, что тросы и резиночки пыльники без повреждений, флажки работают и тд Вроде завтра до минус 7 всего, можно и поквырятся
вот выж откапали Я на это дело забил, и зимой не пользовался ручником. Он у меня замерзал уже при 0 градусов. У меня то тросы только оригинал и флажки на моих тормозах вроде доработанные были и не закисали(за 5 с половиной года только 1 раз заменил пыльник на поршне, да и то сам его порвал когда менял колодки). Да и автозапуск прекрасно работал, правда приходилось искать ровную площадку и поднимал ручник на 1 зуб.
тема актуальна...нооо... аудиводы такая проблема была у меня на ауди 100 2.6.(3 года ездил)при минус 5--все ручник я не трогал.забывал на зиму.автозапуск ---на ровной площадке.около дома (частный) --здесь проблем не было. поменял ауди на ауди.проблема в том же была.приобрел авант 100 -кватро 2.6вообщем купил оригинал тросики. 1 год-1.5.все было супер. Потом пипец тоже самое. Взял не оригинал--месяц при минусовой тем-ре и все кирдык.. захотелось оригинал цена ох...ть. Вообщем 3 год катаюсь.все нормально кроме зимы. авто запуском тоже пользуюсь
Здраствуйте.У меня натянута пружина,прикреплена к болту где должен крепитьса фаркоп.она оттягивает,а так тоже залипало
Наверно много езжу, да по Москве. Я бы и рад не пользоваться ручником зимой, но флажки начинают закисать буквально за месяц-два... Решения этой проблемы нет, у меня были троса и трв и ате и нк, опять трв- ничего не живёт больше сезона. Выход прост- менять каждый сезон трос с которым начались проблемы. Выбор остался за НК, ибо он стоит всего ~400 р.
Стоит автозапуск, ручником пользуюсь всегда, приезжая на работу (стоянка под небольшим уклоном). Старые суппорта сгнили окончательно (тоже подклинивали), выкинул их, поставил оригинал с разборки в отличном состоянии, всё прекрасно откидывается и т.п. Заменил один трос, он надулся от коррозии. А в новый трос и второй исправный шприцем через иголку загнал моторного чистого масла, пока не пошло с обратного конца. Прошло уже 2.5 зимы, ручником пользуюсь постоянно, вообще забыл про эти проблемы
Да одного слоя хватит. Покупал в АВС ЭЛЕКТРО дешёвую, наверно китайскую. Обтянул в конце лета, проверял в начале следующего - термоусадка целая. Повторюсь, поможет только с новыми тросами. Мне с годовалыми TRW не помогло. Снимал соляркой проливал, пока тепло ручник мягкий и отпускается быстро, первые морозы тугой и зависает.
ааа у нас нет этих отверстий как на фольце да пофиг--вроде свою функцию выполняют разве что если снегом зацепит--может вырвать---но это надо постараться сугроб залезть это фото с фольца