о как надо будет почитать потом я еще двигатель печки от калины хочу попробовать поставить--по ощущения у него оборотов побольше
сказки это всё. Скорее как то от конструкции зависит. Я на свою троссы брал либо оригинал,либо то что перемаркировывается как оригинал,точно уже не вспомню,ное если у кого есть доступ посмотрите - там вариантов не много. И один черт - палку пытаешься дернуть.уже чувствкешь что примерзла. После того как раз в морозяку плясал вокруг нее,больше желаний испытывать судьбу нет. А может быть тоже из за того что на пузе по грязи ползал порвал Хз короче.
Не в супортах точно Специально в прошлом году тросы на морозе отцепил, а они не двигаются А вот флажки супортов работали как часы
Да проверял я все в прошлом году Тросы это Даже когда в этом году меня, а уже на улице минус был, трос сняли, а он ни туды не сюды Второй такой же Пока новые ставили, а в боксе то тепло, тросы старые отошли и ходют как будто ни чего и не было
С обоих сторон снял, что за вопрос? Я ж пишу что пока новые ставили....... При замене тросов это было
Ну яж его не снимал, мож вы сняли со стороны суппорта ток, а он не туды не сюды.. Тогда бы были варианты..
По мне так отогрей свои тросы, и проинспектируй те места, где они прилегают к исполняющим механизмам.. фантазия on )
Да чё тут инспектировать Тут и ежу понятно что у меня либо масло загусло либо влага попала Либо то и другое вместе Просто откуда она там берется? Тросы то без повреждений Повторятся не буду дальше, всё уже постами выше описал и про прошлый год и тд и тп