добавил в прошлом посте--что сегодня до -10 потеплело (ты меня опередил) попробую сегодня масло моторное синтетика так то
такая же фигня. тросы отходили 1 год норм,на второй зиме стали примерзать. На счет отпускают или нет,даже не пробовал, если я пытаюсь дернуть ручник,а он уже упирается,так что ну его нафиг. Ценник был негуманный,вариант всего один, что то около 2-3 рублей за комплект 2 года назад.
а я каждый год меняю люблю на пузе видимо ползать---рубашка через год протирается в некоторых местах отсюда и проблема--вода попала--и замерзает но не в сегодняшнем же случае---новые поставил только рубашку неделю назад специально просмотрел---дефектов нет резинки(пыльники) на концах целые я даже добавочно пружины возвратные добавил---не помогает
заехать в теплый бокс, отогреть ручники. продуть компрессором, всяко влага туда попала и замерзла. Затем масло так же прогнать компрессором
Можно попробовать термоусадку одеть на рубашку, но только на новый трос. На старый не помогает он уже весь ржавый и грязный внутри.
Сходил проверил------ при мнус 9 отпустило Чуток чувствуется что не доконца тросик отпускает, но так и было до морозов Все равно этож не нормально
масло shell 10w40 в открытом виде при -20 у меня в баночке стало гуще чем кисель... дальше сам поймешь?
да не--оно понятно что и синтетика вязкая стает просто почему прихватывает их прошлую зиму тоже новые тросы поставил---2 месяца отработали как только перепады температур начались--то 0 то -20---гемор начался но в прошлую зиму не чем не мазал получается влагу откуда то набирают почему даже на гр****ой калине у друга работают правда там другая проблема бывает--колодки прихватывает но в этом случае кипяток--и поехал а вот как трос разморозить с утра??
Как набивать то? Закрыто все со всех сторон Чтоб нормально набить надо трос полностью из рубашки вытащить.
михо, ничего не надо набивать, надо просто нормальные тросы купить. Не думаю, что производители тросов такие тупые что не подумали про морозы. Мучился все время с задними тормозами, менял суппорта, тросы. Последний раз попросил в сервисе глянуть, когда подшипники ступичные менял. Сказали что флажок клинит. По ощущениям так и было, чуть рукой надавишь, отпускает. Но решил сначала тросы поменять, т.к. еще и туго очень затягивался ручник. Взял оригинал (по 1500 где-то) в надежде что поможет. И помогло. Ничего не набивал, затягивается одним пальцем, держит намертво. В -18 на днях спокойно отпускал. До этого ставил дешевые тросы, возможно просто сами тросы дерьмовые были.
возможно просто на первый взгляд трос как трос как говорится ни чего не предвещало беды трос в пластике, рубашка хорошая просто сравнить бы во очию 2 троса, дорогой и бюджетный просто для интереса разницу увидеть