Редлайну и welty спасибо за консультации Прибор установлен, действительно всё очень просто Собственно полный сток+чип от Саши-Parradox'а. Надувается 1.1 бар избытка на 2200 и начинает сдуваться на 4200. Если топнуть в районе между 2200 и 4200 (т.е. не дуть снизу прям, а топнуть по педали в этом диапазоне), то надувается до 1.2 и стрелка подёргивается - видимо срабатывает ограничение наддува. Очень хочу попробовать прошивку под гибрид под такой же мотор и блок, а также что покажет стоковый чип
Ответ: Замер наддува моей 1.8т superchipped (+) У меня в стоке дуло 0.55 макс. Поставил прямоток -стало до 0.7 иногда дуть. На 3 передаче газ в пол дует 0.6-0.7 и тоже подергивается стрелка на манометре,срабатывает N75. После чипа думаю также как у тебя будет. Почему интересно с прямотоком больше дует?Турбе легче?
Ответ: Замер наддува моей 1.8т superchipped (+) ооо, это ценная инфа.. видать значит турбе проще тогда надо мне колхозить коллектор тот сварной колхозный.. интересно, с ним каково будет турбинке ?
Ответ: Замер наддува моей 1.8т superchipped (+) Вот ,тока глушак теперь другой. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=70185 Тоха,извини за офф!
Ответ: Замер наддува моей 1.8т superchipped (+) Сорри а как давление турбы меряют и где можно это сделать а то кажется у меня проблемы
Ответ: Замер наддува моей 1.8т superchipped (+) Покупается специальный манометр(от 600 руб и...) подключается трубочка к движку,выводиться в салон. Носисишься и меряешь давления. На нейтралке только разряжение можно померять.Вообще мегаполезный девайс для турбового движка.
Ответ: Замер наддува моей 1.8т superchipped (+) как вовремя вы эту тему подняли подскажи плиз конкретные ссылки на дешевые манометры который будет использоваться для тестов и не будет монтироваться в солон