Наконец то сфотал свой авто.Сегодня подморозило ,помылся на мойке.Правда потом пошел снежок небольшой поднасыпал сцуко,пришлось так и фотать,ну что поделаешь!За качество извиняйте фото урезал,а то грузиться до утра будет. Салон сфотать забыл. Так кратко-95 год,1.8 турбо,климат контроль,салон рекаро с подогревом,монопривод.электропакет, ксенон ,литье 15 ,омыватели фар. Музыка вся ALPINE,8 динамиков,саб,усилок,чейнджер на 6 дисков.Ну и весь тунинх от предьидущего владельца унаследовал,реснички,решетка,стопы,спойлер,и по салону кое че. Что менял после покупки: 1. подшипник муфты кондеционера -800 руб.Шумел,заменил сам,попутно изготовив 2 сьемника. 2.Впередней подвеске,по причине порваного пыльника был 1 мертвый кривой нижний рычаг.решил заменить все рычаги целиком.Купил комплект с рулевыми наконечниками за 8.5 тыс.Поменял сам.,попутно прикупив ключи и головки на 16 и 18 мм. 3.Поменял задние стойки ,можно было бы еще поездить ,но захотелось новые ,брал за 3 тыс руб пара., поменял сам. 4.датчик абс то работал то нет в правом переднем колесе,купил бу,за 1 тыс.руб,поменял сам. 5.Передние тормозные диски +колодки,за все 3 т.р, диски были еще по толщине в пределах допуска,но пох,тоже сменил. 6.Для интереса компутерная диагностика двигла-показала что все гут.500 руб на сервисе. 7. масло в двигле,коробке,воздухофильтр,салонный фильтр-3 тыс руб. Ремень грм и все остальные предьидущий хозяин сменил недавно,в чем я и убедился открыв крышку и посмотрев на него.и чеки он за ремни тоже предоставил.Вообщем пока не менял-впадлу морду снимать,но весной для самоуспокоения обязательно заменю. Вот что я сделал после покупки. Проехал уже 20 тысяч,за это время поменял ксеноновую лампочку-900 руб.,и все. Ну и купил по случаю зимнюю резину-мишлен ивало,195*65,у друга за 4 тыс руб.На фото она и есть. Вот и все впринципе. расход по трассе 8 литров,по городу 12 ,ездить тапка в пол если, то че нибуть к 14 наверно. Масло сначало подьедало грам 200 на тыщу,потом перешел на Кастрол 10w60 ,от замены до замены 0.5 литра . Наколхозил: 1.датчик давления турбины в салон вывел.Макс дует 0.55. 2.родную оконечную банку снял,и поставил прямоточную ASSO,немного поработав болгаркой,и газосваркой. Звук замечательный,но если по чесноку,то заепал уже,и бабки шарахаются. Вот так.
Ответ: Вот моя а4+отчетец. про задние фонари молчу. а вообще нормальная машина.колхоза мало, предельно мало.
Ответ: Вот моя а4+отчетец. Машин хорош, жалко, что не квака. Переднии фары лучше на рестайл (линзованые) сменить, задние фары не нра, нужно тонированные светодиодные вкрячить.
Ответ: Вот моя а4+отчетец. Ксенон не родной.6000 к.,блоки митсуми вроде. Светят нормально.Вместо лампочки ближнего света стоят.
Ответ: Вот моя а4+отчетец. BahoSSS ,про фонари ты прав! Хотелось что бы фонари как то по строже выглядели. А то спереди вид злой,а сзади как у елки новогодней! Ну такие достались,чего нибудь придумаю к весне ближе. Может штатные с рестайлинга?
Ответ: Вот моя а4+отчетец. Про подшипник расскажи подробнее. Какого рода шумы были? Как меняется? Что за съемники?
Ответ: Вот моя а4+отчетец. При работе двигла раздавался шумок,как от подшипника убитого. Стал искать-снял первый ремень-ремень компрессора кодиционера-завел все идеально,шум пропал. Покрутил рукой ролик натяжной-крутиться легко,не перебирает,а вот электромагнитная муфта компрессора имела заедания и шум когда рукой даже крутнешь. Кроме подшипника шуметь там нечему абсолютно,тк шкив крутиться в холостую,не передавая вращения на компрессор,если кондюк не включен. А шумел он в любом состоянии ,что включен,что выключен. Далее я поддомкратил авто спереди с двух сторон ,открутил 4 болта,которые крепят компрессор, и отвел компресоор на длинну шлангов вниз. Вот она-муфта во всей красе!.С начала надо снять верхнюю крышку,потом шкив ,какой сьемник сделать-видно по месту,делается из 3 уголков и болта с гайкой,ну и болгарка и сварочник нужен. Вшкиве и сидит подшипник-выбиваем его медной выколоткой,и ставим новый.Далее все собираем обратно,но нужно с помощью шайб отрегулировать зазар между шкивом и крышкой. Прикручиваем компрессор ,ставим ремень и наслаждаемся тихой работой двигла и прохладой в салоне при уличной температуре +30,на зависть тазоводам.
Ответ: Вот моя а4+отчетец. Вообщем положительные только впечатления! Бочка была пустая,только гур был.,так что по опцим конечно а4 ее превосходит значительно.Летом очень радовал кондиционер-просто супер,даж простудиться боялся. Свет фар порадовал-ксенон,дорогу в дождь видно теперь. Про двигатель конечно нечего и сравнивать-1.8 моновпрыск ужасно овощной.180 максимум шел,а4-за 210 разгонялся,далее дорога кончалась. Конечно многие скажут что 1.8т-овощь,но по сравнению с моновпрыском-самолет реактивный. Подвеска гораздо приятней во всем,кроме стоимости! Про тормоза молчу вообще-все дисковые и авс. Надо почаще в зеркала смотреть,чтоб в жопу не вьехали! понравилась раздельное складное заднее сидение.удобно хлам возить всякий. Вообщем я лучше скажу что не понравилось!: 1.Ну почему сцуко правое зеркало немцы меньше сделали!Ну на бочке то одинаковые! 2.люка нет!,на бочке был! 3.К мотору куй подлезешь,чуть что -морду снимать всю! 4.низкий дорожный просвет,особенно спереди! Вроде все.жалко что нет бортового компа! P.S. о бочке остались только положительные воспоминания!Все вышеперечисленные сравнения проводил только со СВОЕЙ бочечкой. Конечно есть бочки,которые по мощности и опциям датут просраться моей а4.Но в свое время на такую денех небыло,так что вот.
Ответ: Вот моя а4+отчетец. Извини не разглядел... Но все равно считаю AUDI должна быть с кольцами... и чтоб блестели как у кота яйца...
Ответ: Вот моя а4+отчетец. сори за офф. я канечно понимаю тюних, все дела, но эти решотки мне тоже не нра...
Ответ: Вот моя а4+отчетец. Кстати в сервисе запросили за услугу -"ремонт муфты кондиционера"-6 тыс руб!!!!Мотивировали тем,что новая стоит 15 тыс.руб.Узнавал в магазине-примерно так. Но ремонт то заключался всего в замене ПОДШИПНИКА стоимость 800 руб-за 6000 рублей.! Страшно подумать о стоимости ремонта,еслиб муфта стоила штуки 2 баксов.В принципе эту муфту на токарном станке можно всю сделать лекго. Вот такие пироги.
Ответ: Вот моя а4+отчетец. Впринципе живу в 100км от Ярика) судя по номерам ты там обитаешь) могу обменяться фонарями, как нибудь приехать, правда у меня не рейсталинговые а просто родные 96 год.