Ответ: Замер давления масла может редукционный клапан подклинивает, вроде у тебя он находится под одним из датчиков? Кстати в первый раз когда тебе проблему вылечили возможно его и почистили. to severok: датчик давления на стрелку на 5 ц ввинчивается вместо датчика давления низкого давления с левой стороны блока. В масленном фильтре - датчик температуры масла на стрелку.
Ответ: Замер давления масла у мя около маслофильтра 4 так сказать датчика - 3 датчика давления масла и один температиуры. Так вот,если проверяли механическим манометром через ТЕМПЕРАТУРНУЮ дырку под датчик,то я не думаю,что там забит клапан...Мне кажется дело в промежуточном валу...(не просто так при замене вкладышей на поддоне обнаружили кусочки металла ...)
Ответ: Замер давления масла У меня на 2,3 NF датчик давления на стрелку стоял именно сразу после маслонасоса, спереди снизу движка - я проверял - при отсоединении этого провода и замыкания на массу стрелка давления масла шкалила в правую часть шкалы. Но возможно в разных модификациях все сделано по разному
Ответ: Замер давления масла Я ж тебе и говорю - проверяй ПРИВОД маслонасоса - мож он у тебя едва крутится - изношен привод!!!! Иль в натуре редукционный клапан забит или попало что в него...
Ответ: Замер давления масла Как промежуточный вал, так и сам маслонасос сними. Обязательно проверь чистоту маслозаборника - очисть сетку. Проверь маслонасос
Ответ: Замер давления масла маслонасос новый. А как снять промеж.вал??в сервисе просят от 9 до 12тыщ рублей - но я подозреваю там всё проще гораздо - разбирается морда и без снятия движка снимается ГРМ и отвинчивается несколько болтов - для снятия звездочек и шкивов.Я правильно понимаю? а дефектовку как проводить??? на что обратить внимание???