ну вот тебе ж ссылку дали ))) калиновскую туманку крепишь к бамперу на самодельные кронштейны,решетки от туманок как говорится напильником дорабатываешь
тоже себе калиновские поставил. но без ксенона они не светят ни хрена. брать по-любому Бош, киржач отстой полный. крепления не переделывал, просто прикрутил туманку прямо к решетке на 2 болтика с гайками и отверстие доработал напильничком. кстати, мож кто подскажет, какой ксен в ПТФ влепить? понимаю, что нельзя, но иногда очень надо. 4300 или 5000?
может, и китай. х.з. брал в руси, вроде бош там настоящий. как щас гайцы зверствуют за ксен в туманках?
народ,а кикие лучше поставить туманки?есть вариант - они скошенные,а есть прямые. http://images.yandex.ru/yandsearch?...d=1005&pictureid=6774&pos=0&rpt=simage&lr=213 - скос http://images.yandex.ru/yandsearch?.../pictures/07873_2.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213 - прямые
ну насчет скошенных знаю...решетки чем вырезал? можешь фоту показать плиз как это выглядит? а прямые ставил кто?
А вообще сам процесс снятния тумонок сложен,как там,так всё можно снять или например на яму надо,или бампер снимать? Вообще бы фото,крепления и тд... ПРосто хочу ксенон в туманки,вот думаю СЛОЖЕН ЛИ ПРОЦЕСС СНЯТИЯ
выдергиваешь акуратно решетки с бампера - правая\левая и вот они родные туманочки,там толи болты,толи гайки 2 шт на каждой,откручиваешь и снимаешь - процесс снятия 5 минут
я поставил скошенные туманки, светят норм, тока криво пипец как, полосы какие то получились, свет падает на встречные машины на уровне окон дверей.....и по обочине прям в рост людей, ночью вообще не красиво.....
ты не правильно поставил, у этих фар четкая граница свечения и если их криво поставить то получится не правильно и слепить будешь
я понимаю что не ногами... как ту четкую границу свещения то поймать ? ты их поставил без регулировки ? а насчет щели - на фото,там где низ,это щель или как ?
ты подключи туманку и посмотри в каком положении она светит ровно, так и надо ставить. У меня регулируется ну только как обычная (вверх вниз) нее нет там щели, точнее есть эт я лишнего отрезал))