Ну возьми не оригинал полно фирм! Стекло 500 руб. Хеловское. Фара 3000 руб. не оригинал! Сам недавно брал! Но на Ваз-2115,10-12, тоже не дешево стоит!
Надо ставить то,что реально работает лучше,а не якобы должно независимо от того кто производит хоть нанайцы(а с тормозами шутки плохи-ставить только родное).
Я ставил на В2 колодки 08 и все было ок. На моей девятке тормоза были отличные, ничем не хуже чем на обычной моноприводной ауди.
Лет 7-8 назад не было ! А щас и наши подтянулись, и немцы уже не немцы давно, а подделки сплошные. Мож для свежих люксовых авто они и делают з/части какие, но для прочих, в идеале -эт Испания, Чехия и другие китайцы. Я тож русским не брезгую : если работает нормально, какая разница, чье оно ?
Разница есть вазовские тоже разные. Есть такие как "образив" ,только успевай диски менять! Короче левизна.
некротопик з.ы. на вазы и на иномарки колодки делают одни и теже производители. Или вы думаете, что для жигулей фирма Лукас например делает специальные хреновые колодки? )
Не, ну обидно, когда лямбда бош для АВК 2500р, а для ВАЗ тот же бош 750р, форсунка бош 2700р, тот же бош для ГАЗ - 700р. Наши свечи чем хуже оригинала или NGK (тема актуальна нафоруме) Так почему не "приколхозить"? Или все и покрышки ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНАЕ ставят? А может и проводок какой перетертый все только немецкий покупают, чтобы поменять? По моему все зависит от здравого смысла, а не от понтов - типа "я ставлю только оригинальные запчасти".
Совершенно согласен по поводу разности цен. Но не забываем о параметрах к примеру тех же форсунок,у Ауди допустим 0,5мЛ за цикл у ваза 0,35мЛ скажем,у первых сопротивление 100 Ом у вторых 50 Ом и т.д. Вот и разница в цене.(цифры от фанаря). Тоже и с колодками Лукас ВАЗ,ГАЗ и Лукас для Ауди разные по материалу и расчитаны на другую жесткость металла торм.дисков и температурный режим. Проверенно при испытаниях на ГАЗе сочетание, наши диски и колодки гирлинг тормоза на 5,а вот дискам хана приходит в 3 раза быстрее. Второе сочетание Диски (не помню чьи - импорт) колодки наши,результат перегрев и посинение дисков и хана колодкам (даже отслоились). С деталями отвечающими за безопасность движения эксперементы чреваты. А такие как зв.сигналы,лампы,молдинги и прочее да пожалуйста ставьте кто мешает,но что касается серьёзных деталей как тормоза, только оригинал или имп.аналог.
Что все так прицепились к колодкам? Резина не менее важный элемент в параметрах торможения. И я повторю вопрос "Или все и покрышки ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНАЕ ставят?" ПС Фух, пар вышел, пошел пиво с шамайкой пить.
Бывают и такие фразы типа «Если выбрал иномарку за такие деньги , то неужели на запчасти денег нет». Например я свою 12 лет назад купил за 2700 и в те времена проблемы с запчастями были серьёзные да и разборок небыло. Вот тогда мы и платили за якобы «оригинал» - сколько скажут. Сейчас выбор большой. Конечно я соглашусь с тем, что в серьёзных узлах (тормозная система, рулевое управление и т.п) нужно ставить оригинал или аналог. Ну а в остальном можно и приколхозить. Лично у меня сейчас стоит Лямда Бош для ВАЗ уже второй год и мне не стыдно – главное она работает. Ну а если и сдохнет с нашим «БЕНЗИНОМ типа ЕВРО-4» то можно ещё три купить. Тема нормальная!
Тема нормальная, но уже была такая, совсем недавно...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145575
Попил я пивка и посетила меня мысль, что самый КАЛХОЗ это "неоригинальная" прокладка между рулем и сиденьем