подниму тему. ерунда какая-то, товарищи. Намедни менял передние колодки. Правый супорт вдавил, заменил колодки, перешел к левому, водительскому. Давлю - а он не давится, думал, что он клина словил. потом сообразил .что забыл крышку расш.бачка снять. Снял - а оттуда жидкость льется. ПОд завязку ей там. вытащил поплавок, стою смотрю. Выше уровня макс, а жидкость стоит на месте и не уходит. Спустя 5 минут ожидания жидкость так и не ушла никуда, взял капельницу, бутылку, слил. Суппорт легко давится, уровень как и положено идет вверх, еще слил. Когда колодки были заменены, оставил уровень по риске макс, колодки будут притераться - уровень понизится. Вот теперь думаю, что ж за ерунда была? В системе воздух остался? Да, еще заметил, что немного налево стало утягивать, что до, что после замены колодок. Собствено, во время прокачки я на правй задний контур хапнул воздуха, но вроде все выкачал. Понятно что качать, потом думать, но жидкость то куда девалась? После прокачки уже неск.тысяч откатал...
С педалью сам мучаюсь по сей день, плавности добавилось, но все равно полное торможение происходит когда педаль тормоза в пол. Тормоза прокачивал трижды разными методами, без трудок (тормозуха на землю), с трубками (тормозуха идет в бутылку и у одного дяди в гаражах моторчиком через трубки ее высасывали из суппорта, но ничего не помогло. Как найду решение отпишу, единственное точно, что у тебя тормозуха уходит, и в результате система подсасывает воздух, сам сейчас ищу где. Попробуй много раз выжимать, на заведенной машине сначала тормоз (раз 20), а потом сцепление (раз 20) и внимательно осматривай низ машины ( легче сделать на яме) думаю течь себя проявит