Заменил тормозную жикость блин.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zlodey, 12 янв 2010.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Ну раз дырок нет, но жидкость уходит - значит испаряется :laugh:
    Точно не спирт льешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    может машина ее пьет?
    вам смешно, а я езжу и жду тепла...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    подниму тему.
    ерунда какая-то, товарищи.
    Намедни менял передние колодки.
    Правый супорт вдавил, заменил колодки, перешел к левому, водительскому.
    Давлю - а он не давится, думал, что он клина словил.
    потом сообразил .что забыл крышку расш.бачка снять.
    Снял - а оттуда жидкость льется. ПОд завязку ей там.
    вытащил поплавок, стою смотрю. Выше уровня макс, а жидкость стоит на месте и не уходит.
    Спустя 5 минут ожидания жидкость так и не ушла никуда, взял капельницу, бутылку, слил.
    Суппорт легко давится, уровень как и положено идет вверх, еще слил. Когда колодки были заменены, оставил уровень по риске макс, колодки будут притераться - уровень понизится.
    Вот теперь думаю, что ж за ерунда была?
    В системе воздух остался?
    Да, еще заметил, что немного налево стало утягивать, что до, что после замены колодок. Собствено, во время прокачки я на правй задний контур хапнул воздуха, но вроде все выкачал. Понятно что качать, потом думать, но жидкость то куда девалась? После прокачки уже неск.тысяч откатал...

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    теме ап

5. Audi KG

Audi KG Участник форума

4 июн 2009
    147
    AUDI A6 C5 2.4 Q М
    С педалью сам мучаюсь по сей день, плавности добавилось, но все равно полное торможение происходит когда педаль тормоза в пол. Тормоза прокачивал трижды разными методами, без трудок (тормозуха на землю), с трубками (тормозуха идет в бутылку и у одного дяди в гаражах моторчиком через трубки ее высасывали из суппорта, но ничего не помогло. Как найду решение отпишу, единственное точно, что у тебя тормозуха уходит, и в результате система подсасывает воздух, сам сейчас ищу где. Попробуй много раз выжимать, на заведенной машине сначала тормоз (раз 20), а потом сцепление (раз 20) и внимательно осматривай низ машины ( легче сделать на яме) думаю течь себя проявит

6. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    подниму!:ded:
    проблему решили??