Заменил тормозную жикость блин.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zlodey, 12 янв 2010.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Не шути с тормозами, разбирайся с проблемой и решай ее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    еще раз спрошу, после установки нового ГТЦ как избежать попадания воздуха в АБС?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Я вот подумал в выходные снять как в отчете ГТЦ и посмотреть, если в вакуумнике есть тормозуха значит я попал:(

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.182
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никуда ничего не попадёт,прокачивай как обычно,ГТЦ-АТЕ кстати 3т.р стоит.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    сижу вот думаю, на разборе 1500 тысячи. Не известно в каком состоянии.
    Посмотрел по екзисту, на работе етки нет, ваговские 5600 дороговато, зато АТЕ шный 3058, АТЕшный можно брать? или лучше ваговский с разбора?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.182
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оригинальный будет либо Лукас,либо АТЕ.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а цена в 2 раза потому что номерок будет выбит не атешный а ваговский? норамально так...
    вот я себе гемор создал, говорил мне отец не лезть...
    хотя 80000 без замены тоже наверно плохо...

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Оригинальный чартерным рейсом из Штутгарта ;-).

Бери АТЕ.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.182
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё как обычно,за "кольца" на железке нужно платить.А 80000-мало,я на бывшей 100\45 на 300т.км поменял,на Гольфе на 200т.км.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я стою на месте, жму на педаль, уперлась и стоит как вкопаная, отпускаю, нажимаю еще раз - уперлась и стоит как вкопаная в том же месте что и первый раз. Ничего никуда не пропускается!
    Слегка поехал - упирание уже гораздо ниже, и если нажать и зафиксировать педаль, не шевелить ею, то торможение прекращается. жесть блин.
    Если манжет пропускает, то по идее, со временем должен мне датчик подать сигнал о низком уровне тормозухи. А этого пока не происходит. Да и должен был бы этот манжет пропускать всегда, а то получается "не покатаешь - не пропущу".
    Прокачивать бессмыслено, если б был виноват воздух - то из бачка жидкость ну ни как бы никуда не утекала. А тут вот такая проблема.
    НА выходных будет светло - сниму ГТЦ, гляну в вакуумник, если там тормозуха есть, то буду менять ГТЦ. Собственно подругому и не решить:(

по книжке то жидкость надо менять раз в 60 000 или 2 года, а у меня уже пробег 95 000 и год у нее 2002. От блин залез, а...:cry:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.182
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ГТЦ может пропускать в двух направлениях вперёд-т.е. в вакумник,и назад-т.е. внутрь системы,в обоих случаях педаль будет проваливаться,только в первом жидкость будет уходить наружу,во втором нет.

12. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    я ище вообще на старом ГТЦ на его поршень надевал такие резиновые насадочки (колхозные), так как думал что поршень не давит... вот когда одевал педаль была в самом начале и тормозило, но все равно были провалы

13. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    скажите сколько надо литров тормозухи, что бы заменить ее в моей машине? я купил тормозуху 1 литр (110 рублей) РОСДОТ помоему.. вобщем российскую. Она совсем херовая? или можно заливать ее?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.182
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Литра хватит на всё,наша жидкость нормальная-если не поддельная.

15. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    мне бы точно знать чтоб не сомневаться в том Долил/не долил ее. а то вдруг окажется что поллитра хватило...

16. SpeedyRacer

SpeedyRacer Завсегдатай

15 апр 2008
    767
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI
    в книжке написано, что надо по пол литра с каждого колеса сливать+в бачок.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.182
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если в системе всего литр,как можно слить два?

18. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    вот меня и терзают смутные сомнения... сколько ж всего заливать то?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.182
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пост №34.

20. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    так и подумал. а то 2 литра это уж слишком. Но 1 литр это с запасом или впритык? а то поеду на сервис и возьму впритык.