Я вот подумал в выходные снять как в отчете ГТЦ и посмотреть, если в вакуумнике есть тормозуха значит я попал
сижу вот думаю, на разборе 1500 тысячи. Не известно в каком состоянии. Посмотрел по екзисту, на работе етки нет, ваговские 5600 дороговато, зато АТЕ шный 3058, АТЕшный можно брать? или лучше ваговский с разбора?
а цена в 2 раза потому что номерок будет выбит не атешный а ваговский? норамально так... вот я себе гемор создал, говорил мне отец не лезть... хотя 80000 без замены тоже наверно плохо...
Всё как обычно,за "кольца" на железке нужно платить.А 80000-мало,я на бывшей 100\45 на 300т.км поменял,на Гольфе на 200т.км.
я стою на месте, жму на педаль, уперлась и стоит как вкопаная, отпускаю, нажимаю еще раз - уперлась и стоит как вкопаная в том же месте что и первый раз. Ничего никуда не пропускается! Слегка поехал - упирание уже гораздо ниже, и если нажать и зафиксировать педаль, не шевелить ею, то торможение прекращается. жесть блин. Если манжет пропускает, то по идее, со временем должен мне датчик подать сигнал о низком уровне тормозухи. А этого пока не происходит. Да и должен был бы этот манжет пропускать всегда, а то получается "не покатаешь - не пропущу". Прокачивать бессмыслено, если б был виноват воздух - то из бачка жидкость ну ни как бы никуда не утекала. А тут вот такая проблема. НА выходных будет светло - сниму ГТЦ, гляну в вакуумник, если там тормозуха есть, то буду менять ГТЦ. Собственно подругому и не решить по книжке то жидкость надо менять раз в 60 000 или 2 года, а у меня уже пробег 95 000 и год у нее 2002. От блин залез, а...
ГТЦ может пропускать в двух направлениях вперёд-т.е. в вакумник,и назад-т.е. внутрь системы,в обоих случаях педаль будет проваливаться,только в первом жидкость будет уходить наружу,во втором нет.
я ище вообще на старом ГТЦ на его поршень надевал такие резиновые насадочки (колхозные), так как думал что поршень не давит... вот когда одевал педаль была в самом начале и тормозило, но все равно были провалы
скажите сколько надо литров тормозухи, что бы заменить ее в моей машине? я купил тормозуху 1 литр (110 рублей) РОСДОТ помоему.. вобщем российскую. Она совсем херовая? или можно заливать ее?
мне бы точно знать чтоб не сомневаться в том Долил/не долил ее. а то вдруг окажется что поллитра хватило...
так и подумал. а то 2 литра это уж слишком. Но 1 литр это с запасом или впритык? а то поеду на сервис и возьму впритык.