Кстати не первый случай все дело в том что перетягивают заглушку и уродуют жиклер хол.хода и карб мудрит и не поддается нормальной регулировке.
Девятый карб вообще ОЧЕНЬ капризен к моментам затяжки всех жиклеров, соединений. К примеру недотянешь жиклеры - они могут отвернуться (чуть-чуть вывернуться) и тогда такое начнется - мама не выговоришь!!! Перетянутые гайки крепления фланца карба к впускному приводят к его изгибу и подсосу воздуха - именно поэтому тебе Бабай и советовал проверить это. Перетяжка клапана ХХ - тоже болезнь. Кстати если раньше стоял этот клапан и на него просто галимо ставили +12 В от зажигания - полнейшие дураки и кретины!!! При таком исходе карб никогда работать нормально не будет!!!! Я уже писал об этом - для полной нормы надо поставить систему ЭПХХ с 2108 - она стоит копейки (200-300 руб) и подключить её как на 2108 - и пропадут все эти проблемы.
Почему если ЭМ клапанн ХХ подключить к питанию катушки зажигания, то карб нормально работать не будет? Мне кажется просто расход топлива увеличится где-то на 0,5л на 100 км и всё. Или где-то есть подводные камни???? Я лично так сделал, но в ближайшее будущее хочу поставить блок управления ЭПХХ
Никто не советовал, а просто я вспомнил свой старый тазик 21083, и что все основные проблемы с карбом там именно из за ентого ЭМК, ничего не регулировал, а повесил его сам не знаю куда, у меня Keihen 1 был, так вот там походу этот ЭМК и стоял, по виду, я точно не разбирался. Так вот я эту клему на него и накинул. А теперь господа, объясните мне плиз что такое ЭППХ и что с ним вообще надо делать и если можно сцылку где енто обсуждалось.
ЭПХХ - это Электромагнитный клапан Принудительного Холостого Хода. Состоит из обычного электромагнитного клапана и блока управления им. Суть управления заключается в следующем: Во первых включать и выключать подачу топлива при включении и выключении зажигания (чтобы не дёрганий мотора при глушении) Во вторых при торможении двигателем (педаль отпущена)если обороты его более 1900 он выключает подачу топлива, но как только обороты достигают их он возобновляет её. Подключение не сложное: Нужно подсоединить блок к катушке зажигания (для замера оборотов), к замку зажигания, к +12В, к массе, к концевому выключателю карбюратора (для определения отпущеной педали) и к самому клапану. Схему подключения можно взять из руководства к 2108-2110
И не знаю как может повлиять данная система на правильную работу двигателя??? Просто расход возрастёт на немного 0,5л/100км и всё.. Поправьте если не прав
Мнения разные, кому нравиться, кому нет У меня вместо впрыска стоит солекс с пусковым автоматом, а не очень доволен. Или карб какой-то глючный Попробуй залечить Кейхин, если не получится, то бери солекс от двигателя у которого объём близок к твоему (от Нивы 1,8 например)
В выходные поколдовал над "солексом" и вот чего добился: -Уменьшив уровень топлива в поплавковой камере получил меньший расход топлива, отличную заводимость на горячий движок и отличную работу при прогреве -Заменил распылитель ускорительного насоса на одинарный, но более большего сечения - получил заметную прибавку мощьности при нажатии на педаль газа Будущие действия: Хочу маленько повысить уровень топлива так как слишком много уменьшил - пропадает тяга при езде в горку Увеличить главный воздушный жиклёр или уменьшить топливный - последствий не знаю
Вчера чуть увеличил уровень топлива и продул каналы ХХ (плохо работал на ХХ) и получилось то что хотел - хорошая приёмистость, разгон и очень ровно работает на ХХ. Правда не знаю какой будет расход. Если большой то попроббую уменьшить гл. топливные жиклёры или увеличить воздушные
А если на Keihen стоял ЭПХХ то там тоже должен быть блок управления, так зачем тогда ставить от 21083, моя не понимать ??? Воопще я смотрю ты не плохо поэксперементировал, вот насчёт например этого мне понравилось: -Заменил распылитель ускорительного насоса на одинарный, но более большего сечения - получил заметную прибавку мощьности при нажатии на педаль газа Где взял и отчего ентот распылитель ? Потому что мне у себя тоже разгон не нравится.
ЭПХХ -Экономайзер Принудительного Холостого Хода. Управляет клапаном на карбе, принудительно закрывая когда обороты высокие, а гашетка отпущена, т.е. типа торможение пониженной передачей. Изначально клапан просто открывался при включении зажигания, потом появился блок ЭПХХ. На Кайхене насколько мне известно нет систем ЭПХХ, там есть какие то свои системы управления вкоторых до конца я еще не разобрался (имеется в виду Кайхен2)
Я не помню какой у тебя карб (21073 или 21083???) если 073 то у тебя уже должен такой стоять и кулачок ускорительного насоса тоже с номером "4". У меня стоит 21083 поэтому я поменял их. А по поводу блока управления: если у тебя он есть то конечно незачем ставить от восьмёрки
Карб у меня 083 я так понимаю что надо поставить распылитель от 073 так что ли ? И кулачок тоже поменять ?
Купи одиночный распылитель с условным проходным сечением 45 и кулачок с выбитым номером "4" А у тебя обычный или мега солекс? Я не могу побороть большой расход топлива - 12-15л/100км. вот подумываю поставить 073 т.к думаю что воздуха не хватает