В A6/C5 2002-года жижа ГУР та же заливается: G002-G004 ? В бачке цвето жидкости напоминает зеленый. А на самом бачке чё то надписи даже и не заметил.
Здравствуйте, не первый раз меняю, до этого прокачивал без проблем минут за 20. В этот раз не могу прокачать. Под торпедой слышно как воздух гуляет. Надоело качать, ещё 100 раз сделал. Эфекта нет. Задерживаю в крайних положениях. Подскажите пожалуйста есть ли какой нипель на рейке?
Всё может быть, но тогда через ту дырку лились бы, когда двигатель работает. Подскажите пожалуйста как найти подсос?
не факт что лилось бы, потому как в золотнике куча отверстий жижа пойдет путем меньшего сопротивления, тобишь в обратку< такое тоже может быть, я после ремонта рейки тоже не мог прокачать, а наследующий день все устаканилосьеду, вот между делом почитай посмотри там обязательно видео про работу гур
чет я насчет золотника не понял-вроде золотник это та часть которая от руля идет в рейку, с зубьями-она на 2 подшипниках внутри рейки и между 2 сальниками, на золотнике 4 колечка, эти колечки так сказать разделяют пространство на 4 камеры, вообщем в той теме что я указал есть видео, посмотрите его и все встанет на свои места - я имею ввиду в голове
Вот с утра читаю но не понял что купит G004 или из заменителей. Так как у нас найти оригинал очень трудно и только в сервисе и то за 40-45$ за литр.
подскажите кто знает,руль крутится как на классике,насос вроде гудит,жидкость зеленная но мне не нравится вязкость....кто что подскажет...
Купил машину 1.6 объемом пару дней назад,до этого ездил на 1.8 и знаю что он очень тяжко крутиться...вот и думаю может проблема в жидкости...я привык видеть красную жидкость в усилителе...а там еле зеленая и причем вязкость ее очень слабая...
Как снять бачок ГУР, если мешает вакуумный насос? Хочу поменять жидкость ГУР на A6 BDV. Заодно с промывкой бачка и сеточки. Но там так не удобно подлезать. Мешает Эл. вакуумный насос тормозной системы. Там не то что бачок снять, хомуты освободить трудно. Как освободить пространство? Насос с кронштейном хотя бы в сторонку отвернуть, без демонтажа, удастся?
Всем привет, спрошу еще здесь, мож кто сталкивался. Проблема следующая - гур усердно трещит лопатками, внимание - БЕЗ НАГРУЗКИ, те бросаешь руль в любом положении - трещит, начинаешь крутить в любую сторону - тишина. Пробег 192ткм, ГУР еще родной и думаю не изношен тк на прогретом (10км. забег при +4ГрС) движке в крайних положениях валит обороты ХХ с 800 до 200об/мин и свистит/рычит понятное дело. По лету после нормально забега по трассе руль крутился достаточно легко, те вроде как давления хватает. Тут на форуме вычитал что проблема могет быть в выпавшей сетке в бачке, типа пузырки воздушные от завихрений потока затягивает под лопатки и все такое. Жидкость зеленую высосал, проверил - сетка на месте, но грязноватая, снял ее с пазов, а вытащить из бачка не смог, она намного больше заливного отверстия. Какие мысли как ее туда всунули и как ее оттуда высунуть - это второй вопрос.