:smile42:Подскажите номер шланга по ЕТКА который осоеденять чтоб не словить струю откуда не ждешь вообще это делается сверху или из под машины мож отчет где на руском есть с фотками :smile42:
Хочу поменять жидкость. У меня вопрос: если сделать все по инструкции как указано здесь http://www.audipages.com/Tech_Articles/susp_whls_brake_steer/psflush.html но не заводить, а просто вращать рулем с свешеными колесами, много старой жижи останется? или нужно завести на несколько секунд? Если завести - то надо вращать рулем заведенною? Когда все в порядке - то в салоне допустимый незначительный шум от гидроусилителя? иди вобше гидрача не должно быть слышно
При смене масла заводить надо иначе в гидроусилителе масло остается, заводить буквально на пару секунд, руль сначало в сторону выверни джо конца и заведи на несколько секунд.
поменял себе жижу, прокачал как говорят и руль стал как на классике, пробило только спустя 3 часа...поехал в магазин..и все окей стало...может кто знает в чем проблема была????
Лучше вообще не заводить, а на вывешенных колесах крутить от упора до упора. Главное из бачка слить старую и следить, чтоб новая не кончалась.
Прошу ответить конкретно какую жидкость лить в мою машину.Можно несколько вариантов в порядке приоритета. Если взять 3 литра и каждый раз заводить и откачивать из бачка(кто то предлагал такой вариант).Потому как не хочу ничего откручивать. Спасибо
значит плохо прокачал раз насос жужжит..у меня тож такое было..руль как на класссике,и жужжит насос..но все прокачалось само...) но лучше самим сделать..а то хз..мож насос накернется((((
Всем привет. Имеется машина 12-летней выдержки, пробег 30тыс, в бачке ГУР уровень на 2-3 мм ниже min, т.к. сопливят шланги. Цвет жидкости грязно-коричневато-зеленый. Вобщем ничего не беспокоит, ни шум, ни гул, поэтому вопрос, стоит ли заморачиваться или ездить спокойно дальше? На всяк случай приобрел две банки по пол-литра Mannol CHF G002 000. И возник следующий вопрос, не полетит ли насос, если я залью эту жидкость (слив старую). На бачке написано mineral only, а chf - синтетика.. ну и кто-то писал, что синтетика насосы палит.. заранее благодарю.
и у меня после замены жужжание осталось... я связываю с тем, что менять надо было раньше - т.к. вытекло нечто. что по ходу с заваода еще ни разу не менялось... как итог - держи гранату. Насос жужжит. Я менял по технологии, на которой засос воздуха исключен. Вот как тут описано. ДА и жужжало до замены и после нее - так что это подходящий к кирдыку насос я думаю... ViiV, этот производитель - редкостное г... хочется попасть на замену насоса - удачи.