Замена замка зажигания A6 C4 проблемы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mbodya, 1 фев 2013.

1. mbodya

mbodya Новичок

1 фев 2013
    3
    E39 525d 01г.
    Машина отца ауди а6 с4 2.6 кватра акп. Вообщем поломалася личинка я так понял с его слов, отдал он машину народным умельцам так как сервисов у нас нет, они сказали что надо менять полностью замок зажигания и иммобилайзер, 2 месяца меняли и вот поменяли и поставили новый но машина не заводится что там намутили и машина заводится только когда еще старый ключ в руке, сказали что нужно прошить иммобилайзер(они такого не делают) что б все работало четко с одним ключом. Вопрос как можно решить проблему что все хорошо работало и можно ли было поменять замок проще?

2. Супрунов

Супрунов Участник форума

27 ноя 2012
    111
    А6/С4 2.5tdi 96г.
    Здравствуйте я себе делал дубликат ключа так они считывают чип с твоего ключа и копию вставляют в новый . За один ключ с чипом кашлянул 1300 рупей без чипа балванка которая просто двери закрывает 300 рупей. Имобилайзер убрал на фиг когда ставил сигналку с пейджером.

3. mbodya

mbodya Новичок

1 фев 2013
    3
    E39 525d 01г.
    Спасибо я тоже думал такой способ но мне интересно почуму новый иммобилайзер не хочет работать

4. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
  5. mbodya

mbodya Новичок

1 фев 2013
    3
    E39 525d 01г.
    Приеду к нему попробую, но как он мне говорил новый ключ без кнопки просто незнаю что за ключ там и как его прописывать