на полноприводных 4b и 3b используются 2 варианта подшипника - 75мм и 82мм. в первом случае в стоке имеем 245х10 и скобу bda433, во втором - 255х10 и ту же самую bda433 (надеюсь, понятно, почему?). 245х10 можно превратить в 255х10 путем замены скобы на bda 559. на машинах с мотором v8 используются алюминиевые кулаки с иной конструкцией 82мм подшипника (очевидно, и ступицы). расстояние от внутренней рабочей поверхности диска до места крепления скобы в случае использования алюминиевого кулака меньше, чем в случае использования стального и это учтено в конструкции скобы bda510, отсюда возникает необходимость в дистанционной втулке (шайбе). не менее очевидно, что при переходе на вентилируемый диск суппорт меняется.
Про подшипники и про алюминиевую ступицу у V8 это я в курсе. Т. о., суммируя все вышесказанное, скобу bda510, при установке на стальную ступицу, надо будет правильно расположить относительно диска 269, что можно сделать с помощью проставочных шайб, или лучше пластины, правильно подобрав ее толщину. Я правильно понял? Про суппорт была надежда, что можно оставить старый, но это видимо только в случае износа колодок наполовину.
До этого, как я понимаю, стояли 255х10? Поделитесь, что пришлось переделывать? с какими проблемами столкнулись? ну и ощущения от новых тормозов?
Да,стояли 255х10 которых явно не хватало(плыли)т.к. езжу часто гружённый. Переделка: Скобы от А6\С5\4.2,+шайбы под них,плюс суппорта,диски,проблем ни каких не возникло.Ощущения супер,что такое поплыли тормоза уже забыл...кстати диски от А6\С6(302х12) с родными суппортами против того что у меня дрянь полная,ездил,знаю,и смысла менять на такой вариант нет.
Ставили все новое или б/у на разборке? И какой фирмы если новое? У меня тут возникли сомнения по фирмам, если брать суппорт Ate 24.3437-1701.7, то у него диаметр поршня 43 мм, а у TRW BHQ130 вроде как 34 мм, хотя у родного (на 255 диск), что у Ate, что у TRW диаметр 38 мм
/ после подобных манипуляций получается 269х22. 280 получится, если диски найти с высотой 54.1мм. s8 280х22 диски имеют высоту 46.3мм. с другой стороны, ничего не мешает сделать дистанционные втулки/проставки и использовать длинные болты. теоретически есть, с использованием 4f скоб и c41 суппортов от 8e. измерения не проводил, но сложности очевидны - на 4f используются болты крепления скобы м12х1.5
ты поставил задние s8 (они же передние 8e) диски 280х22 высотой 46.3мм с дистанционными втулками, т.е. тот вариант, что я предлагал выше. теперь я запутался 1. как 280 диск совмещается со скобой 4D0615425B под 269?! 2. что мешало поставить суппорт 4b 4.2 (4B0615423/4)?
1.)Шайбы под скобы(на болты между скобой и кулаком)и нормально всё совмещается,уже несколько лет езжу. 2.)Новые покупать жаба задушила,а б\у только от А8 нашёл,а так конечно лучше от А6\4.2.
как компенсировать иную высоту диска - понятно. что касается диаметра диска, то вижу 2 варианта (1) крепление скобы на алюминиевом кулаке смещено на 5.5мм к центру по сравнению со стальным (2) используется s8 скоба 4D0615425C (или бу механизмы s8 в сборе)
или bda511? не спора для, но есть желание разобраться. к сожалению, нет в наличии алюминиевого кулака, как в случае с 8e.
без шайб с 280 диском ни одна скоба не встанет) тогда вопрос следующий - как поставить диски 269х22? если все, что ты сказал, верно, то это невозможно (если, конечно, под "шайбами" понимается дистанционная втулка).
Я ставил 269-е диски,но колодка оказывается выше диска,т.е. миллиметров 5 колодки не работает,в итоге поставил 280-е и всё ОК.Судя по всему на мой кулак болт-он ничего не встанет.
Я так сделал, все встало как родное http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/alexs98/journal/819680/ Сори затянул с отчетом, вернее просто вылетело из головы, тысячу извенений! Только при установке новых дисков под скобу суппорта нужно подложить по шайбочке под каждый винт 1.5-2 мм толщиной Я конечно не гонщеГ, но часто на дачу с прицепом катаюсь, тормазов ой как не хватает, что бы ехать в потоке и не бояться. В прошлом году тормазуха пару раз закипала, в этом пока только лето началось но уже раза три ездил с прицепом и в прицепе под тонну, и все пучком. Хотел и перед заморочить, и даже тапки 17 заказал, вот вот должны прийти. Но по ощущениям задок держит очень хорошо. К перекрестку подъезжая кивка почти не стало вообще. Вчера кони на перед поставил на 50% вообще супер стало.
Насколько я понял из всего написанного, на С5 назад можно поставить комплект тормозов с дисками 269х22, но как предположил Garage.Inc, у ступицы от V8, скоба (4D0615425B или TRW BDA 510) крепится ближе к центру, поэтому при установки ее на нашу, стальную ступицу, она смещается по радиусу, от центра. Из-за этого колодки не полностью работают с диском 269, о чем писал АндрейР и это видно на фото по ссылке от AlexSS. Но это позволяет поставить диск 280х22, передний от Audi A4, что и сделал АндрейР и о чем думает AlexSS. Как-то вот так получается