Замена задних тормозных колодок вопрос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sashQQ, 14 янв 2007.

1. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20
    А я использовал большую головку и струбцину, левый нормально ушел, а правый не очень хотел, но порционное поджатие сделало свое дело... (естественно ручник снял, крышку бачка открывал :)).

2. Тойотовод

Тойотовод Участник форума

29 авг 2007
    133
    Nissan Qashqai 2.0
    Разок закручивал, пришлось открутить штуцера слива тормрзухи, чтобы легче пошло. Сделал приспособу из круглогубцев, трубочного ключа 8 на 10 и изоленты.
    Хватило приключений, теперь только в сервисе меняю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Я пару недель назад, в сервисе менял! Посмотрел, какая это длинная, и очень нудная история! И очень обрадoвался, что незанялся, сам этим делом! И вам, того же ,желаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    у меня в центре на поршне есть углубление под шестигранник, так вот крутя по часовой стрелке, он сам зашел обратно......... проделал это 11 июля т.е. в субботу

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Я задние цилиндры вообще рукой закручивал.:D

6. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Закрадываются мысли о нечеловеческой силе... :D

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вообще-то уже один мне проспорил ящик пива, хочешь присоединиться?:D

8. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.284
    ALLROAD 2,5AKE2003
    сначала надо выкрутить,а потом обратно вкрутить с усилием,тоже мучался,что у жены на А-3,что у себя,ключ от болгарки и пассатижи с газовым ключом помогают:very_cool:

9. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    Читаем тему "специнструмент"

10. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Я так тож руками вдавил...с помощью ручки от кувалды!!!:D ....без кувалды ни куда.....:D

11. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
    ключом от велосипеда, он же наверно и спец ключ у ВАГа :D

12. SEOdroid

SEOdroid Новичок

16 сен 2008
    42
    времени
    На всех своих машинах вдавливал цилиндры посредством гидравлического домкрата упирая суппорт в кузов=)