День добрый) Собираюсь менять задние тормозные диски, ну колодки тоже само собой, в сервисе говорят что нужно ещё тогда менять подшипники ступицы и кольца абс - сколько искал в поиске, ничего про это не сказанно Передние осенью сам менял, просто снял диски и поставил новые, без замены подшипников и колец... Мож разводят?
Ответ: Замена задних тормозных дисков У Тебя диски вместе со ступицей меняются,глупо в новые ступицы,ставить старые подшипники.Кольца ABS не обязательно.
Ответ: Замена задних тормозных дисков Вот уж не посоветововал бы так делать,этож,выбивать обоймы со старых ступиц,забивать их в новые...ну это на любителя,4 подшипника около 3т.р. не думаю что это огромные деньги,это всё таки колёса,а там как хочешь.
Ответ: Замена задних тормозных дисков а по производителям подшипников что лучше взять, ИМХО оригинал дороговато выходит(((
Ответ: Замена задних тормозных дисков В том то и дело,что диск\ступица-одно целое. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=218&unit=A000049A
Ответ: Замена задних тормозных дисков Я такую же фигню, все в одном, на старой 80-ке видел. Вот засада, загудел подшипник - меняй всё, сточился диск - опять меняй Фсё
Ответ: Замена задних тормозных дисков Если я не ошибаюсь, то после замены нужно подтягивать (или регулировать) подшипники ступицы, а через сколько км это нужно сделать?
Ответ: Замена задних тормозных дисков Ничего не нужно потом подтягивать,затянул,сразу до конца,потом отпустил,что бы шайба №6 с усилием,но двигалась.