Всем привет, извините если тема заезженная, кто сталкивался подскажите. Товарищ купил Q7 дорестайлинг хотим поменять заднюю оптику на рестайлинг, встанет ли без переделок? И какие подводные камни, спасибо.!
Как всегда есть много вариантов, абсолютно бесплатные и конечно платные)))):1) замена блока 2) покупаем коробку и ставим в разрыв 3) разбираем блок, берем паяльник, читаем даташиты на микрухи и включаем мозг 4) берем хороший программатор и ищем прошиву на проц-фуджицу и льем в него
Мне просто сказали мол фары меняешь и меняешь кодировку шнурком. Это так или нет. Или всетаки с блоком надо колдовать?
Тогда вчем проблема? Отдай машину тому кто сказал и все. Пусть сделает Вот подсказка по 4-му варианту. Блок уважаемого-Бегимота
Может я конечно отстал)))) На многие Ауди можно комбайном залить через шнур прошиву для лед. На Q7 такое не прокатывало. Может сейчас уже что то изменилось. Но кодировкой не катит
Пока ничего не изменилось. Блок нужно менять, ставить в него кодировку от старого, а потом еще его и везти к дилеру на снятие защиты. Я через все это прошел. Также нужно слегка подточить уголки на фонарях. На винтах крепежных есть регулировка, можно все забацать без проблем. Самое сложное - выковырять блок и поставить новый, я все руки изодрал по неопытности
Блок 16000 Снятие защиты от 4000( у дилера) Сами фонарики от 20000 Цены примерные! Я тоже через это прошел!!!
У друга в авто прижился на ура))) Но досталось ему конечно. Но выдержал все опыты. И защита компонентов у меня теперь твоя есть P.s. Енесей как в кофеек добавляю и тебя вспоминаю)))