Всем Привет У меня Audi 80 B4 NG 2.3 133 л.с коробка передач автомат, на данный момент в машине установлен распределитель питания KE-Jetronik хотелось бы узнать возможно ли переделать на инжектор или карбюратор.
Все зависит от желания и наличия возможности. На моей В3, например, в девичестве двигло JN, стоят один впрыск, но мне она уже досталась с MonoMotronik_ом, так вот и живет, перекинуты коллекторы, часть проводки, мозги... как то так.
Я рад за вас что вы не сталкнулись с этой проблемой, но мне хочется имено инжектор задумываюсь о Liscar может слышали?
читать не умеешь что ли? ставь лискар -машина поедет,сделаешь потом апгрейд заменой чипа и машина полетит.так что лискар поможет ну а дальше всё в твоих руках.
Там к с тате больше за инвент люди голосуют, а что за апгрейд заменой чипа можно по подробней я немножко недопонил этот момент?
КЕ-Джетроник надо просто понять и настроить - и он не доставит проблем. Тебе сюда - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299589 И сюда - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863
Спасибо при много блогадарин, но у меня стоит двигатель 2.3 NG 5 цилиндров, может вы сможете подсказать спеца в Ростовской области по не му или помочь какой либо еще литературой. Заранее спасибо!
Во второй ссылке под пунктами 4, 5, 6 - все о твоем впрыске, причем разжевано лучше некуда. Причем, там далее по пунктам описано все, что есть в Джете и его полная настройка. Не знаю, какую еще литературу тебе нужно. ))) У К-, КЕ- и КЕ3-Джетроника куча общего. Вверху прилеплены все темы о этом впрыске - вперед и с песней. Известно же: Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Иначе "спецы" с СТО доремонтируют тебя до карбюратора, оставив под конец с пустым карманом.
Золотые слова! Особенно про пустой карман. Сам я лично разумный, но есть хорошо мне знакомые люди, которые были буквально выдоены по поводу мехвпрысков на движках ACE+AAR и вынуждены впоследствии, за копейки, продавать авто с неисправными впрысками, потому что самостоятельно разобраться им было не под силу, а слушать/соображать им было и неохота и некогда Сначала нужно достигнуть понимания сути в работе системы, те просто прочесть - бессмысленно. После осмысления понадобится инструментарий. И донорские запчасти - иными словами, авторазборы. Но я бы, до затратной части, начал с поиска мастера в ближайшей округе. Он есть, если есть, в этой самой округе, на ходу бумеры и мерсы мехвпрысковые начала 90 - поспрошай их, где они обслуживаются/ремонтируются, у них К/КЕ-Жора.
слышь зёма! ты хоть смотри кто тебе откуда пишет! Я из Таганрога ,в своё время откатывал ряд проектов для фирма ИВЕНТ-ЛАБС,в частности доводил до ума ЛИСКАР. свяжись со мной по тел. 8 903 40 сорок три 619 Дмитрий. если твоё корыто в норм состоянии могу поменятся с тобой. у меня Б4 4 цилиндра впрыск Дигифант(самый неубиваемый и полностью рабочий!)соскучился по геморойному 5 цилиндровому движку с его не менее геморному впрыску ке джетроник! PS. да я садомазахист ,раз выбираю 5 котлов