Замена (вклейка) лобового стекла на А80 B3. мой отчет.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sealander, 16 сен 2005.

1. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    Ответ: Замена (вклейка) лобового стекла на А80 B3. мой отчет.

блин..говорю же в королеве. или еще контора есть "лобовик.ру" набери в нете. позвони им и у них в магазине купи. стоило две недели назад 390 руб кажись.
    а че со старой резинкой то?

2. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

на спидометре той машины прочитал. На стекле много очень мелких сколов. В принципе их не видно, но когда пойдет дождь щетки оставлять за собой полосы. На моей с пробегом 220 тыщ стекло гораздо лучше. В принципе я его бы взял, но продавец вел себя так что общаться с ним не было никакого желания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

народ, а в новом не оригинальном стекле есть эта полосочка-антена посредине и тонировка сверху?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111

аа ну если сколы и точки..тогда да..а так..у меня челы занимаются пригоном-разборкой машин так они пригоняют сюда машины на которых 250-*300 тыщ пробегу но перед выездом клеют новые стекла..а частовообще два-три ;)и с таким бутером приезжают сюда..и разбирают...млляяяя такие тачки разбирают..на них ишо ездить и ездить..а их дербанят :hot: сколько вижу- не могу привыкнуть :cry2:
    а то что порой общаются через силу-0 тут с тобой согласен я таких сразу тоже пешим строем посылаю и "несу деньги другим".

5. neiro

neiro Новичок

15 сен 2005
    65
    Audi А6 2.5TDi АКЕ

Она превратилась в труху при снятии, короче №"дец ей.
    Другое стекло уже купил но оно без резинки.