Ответ: Замена (вклейка) лобового стекла на А80 B3. мой отчет. блин..говорю же в королеве. или еще контора есть "лобовик.ру" набери в нете. позвони им и у них в магазине купи. стоило две недели назад 390 руб кажись. а че со старой резинкой то?
Ответ: Замена (вклейка) лобового стекла на А80 B3. мой отчет. на спидометре той машины прочитал. На стекле много очень мелких сколов. В принципе их не видно, но когда пойдет дождь щетки оставлять за собой полосы. На моей с пробегом 220 тыщ стекло гораздо лучше. В принципе я его бы взял, но продавец вел себя так что общаться с ним не было никакого желания.
Ответ: Замена (вклейка) лобового стекла на А80 B3. мой отчет. народ, а в новом не оригинальном стекле есть эта полосочка-антена посредине и тонировка сверху?
Ответ: Замена (вклейка) лобового стекла на А80 B3. мой отчет. аа ну если сколы и точки..тогда да..а так..у меня челы занимаются пригоном-разборкой машин так они пригоняют сюда машины на которых 250-*300 тыщ пробегу но перед выездом клеют новые стекла..а частовообще два-три и с таким бутером приезжают сюда..и разбирают...млляяяя такие тачки разбирают..на них ишо ездить и ездить..а их дербанят сколько вижу- не могу привыкнуть :cry2: а то что порой общаются через силу-0 тут с тобой согласен я таких сразу тоже пешим строем посылаю и "несу деньги другим".
Ответ: Замена (вклейка) лобового стекла на А80 B3. мой отчет. Она превратилась в труху при снятии, короче №"дец ей. Другое стекло уже купил но оно без резинки.