Вчера разобрался с пропусками и нестабильной работой на холостых после замены интеркулера и уголка.. Никогда не вспоминал такими горячими словами наших мастеров. Ну не знаешь тонкостей машины ну какого Хрена лезть?!! Уже и блидер проверил, и опрессовку сделал , а все не то. Начал копать в шланги так он сцука перепутал вакуум и тот что после клапанной крышки от грибка на блидер идет .. Урод!! Блин, где даже найти нормального механика.. И когда москвичи говорят "да у вас, блин, нормального мастера нет" мы обижаемся.. Действительно нет, блин.. Или отношение такое... Вот с этого тонкого соска повёл, блин, на вакуум.. А он должен идти на блидер
то что опрессовку сделал это хорошо. нашёл же несколько дырок. устранил а значит всё стало ещё лучше. а насчёт уёвого мастера. мы думали что ты сам всё делал.
Мастер после аварии делал.. И замена клапанов. Я до этого еще не дошел А замена интеркулера, тройника вкг, блидера, чистка вкг, замена патрубков с дырами, снятие бампера и тд - это Я [emoji1] Ну и диагностика от моего всезнающего племянника в Москве [emoji1] дистанционно