можно по почте прислать. мне например чел прислал по почте новый замок ремня водителя х.з. откуда-та из сибири. всё нормал.
вообщем, после замены клапана вкг, тройника, уголка и чистки трубок вкг, и попутно замены расходомера получилась вот такая полная фигня. вылез еще откуда-то термостат.. лог скриншот ошибок патрубок с дыркой смогу заменить только когда придет заказанный после праздников. с дырками, блин, машина нормально ездила.. а тут все поменял, а только хуже и главное - непонятно.. даже если дырки старые и остались, то почему при тех же дырках авто так нестабильно работает, в то время как раньше при таких же дырках авто работало нормально.. пусть и с небольшими пропусками на холодную.
кроме термостата ещё есть смысл проверить эжекционный насос. полная опрессовка впуска нужна ещё. как погода в ставрополе? у нас из-за мороза все запланированные ремонты пришлось отменить. декада ужаса проходит без толку.
Не знаю, что там с термостатом.. Может когда лазил, повредил провод или разъем снял, да забыл поставить (что часто бывает). А вот дырища на впуске где-то есть! И причина нестабильной работы - она. Подобная ошибка вылезает, когда дырка до неприличия большая. Вакуумный насос - это отдельная тема. Совсем недавно было обсуждение и решение. Нужно проверить все вакуумные клапаночки на работоспособность. Также проверить сам насос - у многих в него попадает влага и отсюда последствия. Проверяется прямым подключением к 12В.
Погодка потеплела. Снегом завалило под новый год. Так -15..-17.. Бодро было.. Ну и все. Теперь -5..-1
Новогодние праздники закончились. История продолжается. Патрубок с дыркой заменил. Кто-то советовал дунуть, сняв грибок. Снял, дунул. Никого шипения воздуха. А когда перестанешь дуть так еще и весь воздух обратно из трубки выходит. Такое ощущение что двигатель весь воздух обратно выплевывает вообщем, ситуация не поменялась... Кстати, когда грибок снимал то заметил чуть влагу на стенках нижней трубки грибка. это нормально? По прежнему ошибка падение давления между турбиной и корпусом дроссельной заслонки. Пропуски по всем цилиндрам.
это блидер под впуском......или ставить еще один обратный клапан от блидера к дроселю, или корпус его резиновый
у меня расходомер был виной,дирок не было а падение было.Расходомер выдавал 200г во всех режимах,вот и падение ТИПО,надо расходомера показания сомтреть,ну естественно если больше дырок нет.
расходомер проверь на всякий случай,сколько показывает на холостых должен где-то 3.5г показывать,обороты подымешь выше естественно. У меня была ошибка мучался,дырок нет падение давления есть.А расходомер "китайский" был показывал всегда одно значение 200г
17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки по этой ошибке могу сказать, это либо блидер, либо клапан электрический (кажется вентиляции бака называется) возле воздушного фильтра, либо писец дросельной заслоне. Вот такие были причины у нас в клубе, на трех разных машинах
Где этот гр****ый блидер находится? [emoji1] и как его тогда проверить? А понял. Читал вроде уже раньше.. Так проверять? https://www.drive2.ru/l/1615144/
Да, менял.. Это ж он и есть [emoji1] чуть потупил. Пьяный месяц январь закончился, пос еще и приболел. Вообщем с Новым силами в Новый год [emoji1] нашел сервис . Турбинами занимаются и говорят, что опрессовку делают. В субботу поеду
Сделал опрессовку. Сифонило из кулера и еще вот с этого узкого вакуумного патрубка струйка дыма поднималась. На днях придет кулер, поставлю. Бампер уже разобрал