хочу задать вопросик кто нибуть снимал верхнии рычаги у ауди а6 без снятия стойки? к болтам подобратся можно они у меня так стоят что я могу их вытошить без снятия стойки.зарание спосибо
Никто не снимет без снятия стойки,если только спилить их.А что сложного то стойку снять?Три болта сверху и один снизу.
снимай чашку сверху и нижние рычаги от кулака.и рычаги где крепятся к кузову открутить.И можно вытащить кулак с рычагами закрученными со стороны шаровых.а там уже или греть или высверливать
ну а так не получется если я могу открутить два болта на саиленблоках и центральни на кулаке.у меня болты так стоят что я могу их вытошить мне намешает нечего
Если шаровые разбило будут громыхать,а если резинки порвались будет управляемость хуже,расхлябанность.Вообще если одна резинка порвёться навряд ли что почувствуешь.Лучше просто иногда посматривать,беспроигрышный вариант.
да у меня шары целые а спереди чуть постукивает мне кажется просто ради профилактики хочу поменять салентблоки. на А4 менял
Сереж я вот одного не могу понять Если стаб-ор с резиночками и косточками разбиваются то есть какой то стук в подвеске И какой он
С этим не сталкивался,просто когда брал авто что С5,что С6,у всех почему то надо было менять яйца,подозреваю что стуков из-за них сильного нет,поэтому старые хозяева и не знали что они порвались.Может и не прав.
У меня при начале остановки слева спереди раздавался такой тихий одноразовый стук. других звуков не было. Оказалось верхние рычаги. И косточки. Заменил.
первые симптом неисправности верхних сален блоков при повороте будет скрип идти какбуто резинки скручивает