Привет соклановцы....давно подумываю заменить вариатор на механику....мнений много...сам разумею так...блок не примет однозначно,опять таки движок BDV шестёрка не расположен к такому принципу езды...но блин....ремонт и замена масла в коробасе....я понимаю,что не стоит менять конструкцию...но спецов по обслуживанию и тем более ремонту данных агрегатов становится всё меньше и меньше...а ценник улетает в неса....
Вопрос то в чём? А то какой -то бессмысленный набор слов. Знаки препинания знаешь? Какой блок что не примет? К чему не расположен bdv? Сломался вариатор и нет денег на ремонт? Так он ремонтируется капитально один раз и ездит ещё столько же.
На мой взгляд всё написано понятно...а не примет блок управления...BDV эт двигатель...и мне интересно...после переделки как он будет реагировать на смену эксплуатации...ведь он по хорошему рассчитан на ровные обороты и постепенные нагрузки...эт не 1.6 иль 2.0(+турбина) где перепады оборотов не влияют на двигатель...V-шка на мой взгляд расчитана но более спокойные обороты...не как рядник....вот я и спросил совета у людей которые в этом шарят...а если тебя что то не устраивает в изложение моего вопроса то просто пролистай его....по русскому 5 у мя было....литературный ты наш...
Я его ремонтировал 5 лет назад в Воронеже...но по ходу мя нагрели...прислали какие то картинки с разбора и счёт....160.000 рублей....или говорят забирай в разобранном виде...иль башляй...Сняли коробку в Липецке...отправили в Воронеж,урод Серёжа которого потом за яйца подвесили...вот 5 лет езжу...но пришло время масло менять...закупил...меняется частично..общий объём 12л...меняю 6л...т\к цена вопроса...можа если есть вариант поменять на механику и жить спокойно...поэтому и спрашиваю у знающих людей...а вопросы типа твоих....ты совет дай а не умничай....
И ещё...почему 5 лет назад я решился на ремонт коробки...подъезжая к светофору,коробка начала толкаться...сел на измену...задался вопросом...не буду много грузить,но когда мне её привезли с Воронежа после ремонта и сделали адаптацию, я не увидел существенной разницы...потом ток разобрался...у мя была нарушена вакуумная система...и обороты двигателя не соответствовали оборота коробки(как видел его блок)Т/бишь когда я останавливался перед светофором обороты Д/Г были примерно 1200...а при этом раскладе они не вписываются в комфорт работы...я поменял шланги вакуумника и теперя всё в норме...вот такой путь я прошёл дружище....и сам...в одно рыло...сам допёр и сам устранил...а теперя просто задался вопросом поменять на механику...Т/К этот вопрос ещё не изучал....ищу советы грамотных людей....
https://www.audi-club.ru/threads/zamena-akpp-na-mkpp-zamena-multitronic-na-mexaniku.225166/ Посчитай сколько это стоит и принимай решение. BDV шёл с вариатором и МКПП, проблем нет. Если заменить на МКПП дешевле, чем поменять масло, то что тут советовать? И да, масла надо 5 литров для замены.