Ответ: Замена уплотнителя капота... Резинка стоит, не на радиаторе, а на капоте http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=848&pid=F460192B
Ответ: Замена уплотнителя капота...80 В3 Я себе на прежнюю Б3 заколхозил уплотнитель от двери 2108.Не штатный,а тот который прям на нижнюю кромку двери одевается,шоб грязь на пороги не летела.Намазал кромку капота чёрным мовилем и одел прямо на неё.Тока не так,как он на дверь ставится,а другой стороной наружу.По длине он чуть короче,примерно по 1,5 см по краям не хватает.Вроде ничётак смотрелось.
Ответ: Замена уплотнителя капота...80 В3 Ну вот и нашелся "единоверец"!! :drunk2: Я тоже это предлогал, но только не надевать, а приклеить резинку от дверного проема на скотч 3М. А вообще, может действительно проще расстаться с 1000 рублей и не ломать голову? Лично я так и поступил. А к резинке в комплекте поставляются пистоны - мелочь, а приятно.
Ответ: Замена уплотнителя капота...80 В3 Дарофф Лёх... Так то да....на ЗЧ не экономлю....но блин 1000 рэ за резинку для Костромы это РЕАЛЬНО много....
Ответ: Замена уплотнителя капота...80 В3 такс......все дороги ведут к расставанию........в 1000 рэ...