Рубен, скинь ссылку на свой ресурс или телефон, чтобы человек мог напрямую к тебе обратиться. Надеюсь, что не в лом.
Ура! Чьи золотые слова были по поводу прочистки форсунок и свечек? Мне и в голову ничего не приходило что после того как я заварил свой интеркуллер временно до приезда нового, надо заглянуть в свечки, сегодня решил сам вытащить свечки, и что я там увидел! 2 из них походу вообще не работаль, т.к. контактов небыло видно вообще!!! милиметр чёрного слоя какого то который просто откалупывался, на других всё чёрное только милиметровый проблеск контактов, свечи стоят Bosh Platinum (хорошие или NKG лучше?) почистил из какследует, отмочил, вытер высушил и вставил обратно. залил полный бак 98 ТНК, и она полетела как в былые времена! завтра поеду форсунки чистить Кстати их лучше ультрозвуком чистить или замачивать? или вообще менять? 2 RbnTs Дырки были со стороны движка где он был немного покорябн, причём не от мордобоя которого вроде не было, а от мастеров с каичными ключами которые усердно делали мне капремонт! но сварщик сказал что этот алюминий зачвёл и весь полностью сгнил какбудто я его в кислотных помоях держал... я купил холодную сварку для радиатора и залепил всё что было видно, результать уддавлетворительный
Чистка свечей конечно поможет на какое-то время (кстати НЖК лучше всего для этих моторов), но если идет постоянный перелив - свечам долго не жить.
Мне кажется, перелив был из за того, что интеркуль был дырявый, сейчас его вроде нормально залатали, ну тфу тфу тфу, почти штуку км. проехал на этих свечах, на радостях и всё ок Но всёравно меня жди на очереди, на диагностику, может, что интересное найдёшь в неисправности Только не так как мне на сервисе, типа смените турбу, интеркуль, патрубки, там ещё список на штуку, и тогда типа мы уже будем думать, если всё не встанет на своя места, а оказывается дело было в свечах Кстати как лучше форсунки чистить ультразвуком или замачивать? или вообще только менять?
Ты за жрачем последи, а там видно будет, че там мыть и чего менять-не менять. И наддува сколько дует - тож критерий.