фрицы бы сняли, да вот слишком много условностей и ограничений. плюс естесственный запас прочности. вот на этом то тюнеры и играют. к тому же нет пока прямых доказательств связи между чипом и снижением ресурса. я имею в виду если человек чипанул и ездит спокойно, а не крутит в отсечку - так и без чипа ресурс снизить без проблем. посему имхо тут очень правильное определение - разумная планка
У меня сток, с низов не нравится как едет совсем... Подхват идет позже, есои рано на 3ю переключилась-увал овощ) короче крутить надо. Прежняя 1.8т бодрее с низов ехала
Вчера почистил дроссель, грязи было в нем очень много. Нечто среднее между маслом и сажей. Так и должно быть? До чистки эту грязь стало давить наружу, когда эту картину увидели на сервисе - мне "приговорили" турбину. Поэтому и родился этот пост. Реальный расход масла на 10000 не больше 300-400 мл. Авто 2009г., пробег авто 260 тыр. из Германии. Если отмотать мою историю еще несколькими днями ранее, то напишу еще и про загоревшийся чек, ваг комом прочел ошибку: Address: 7E8: 1 Fault Found: P2009 - Intake Manifold Flap; Bank 1: Short to Ground Подумалось, что как раз проблема в засраности дросселя. После чистки машина стала ускорятся ровно. Раньше с тапки в пол время от времени наблюдались некие рывки, грешил на вариатор и даже делал адаптацию коробки. Теперь проблема с ускорением с места пропала. Поездил какое-то время после чистки, чек снова загорелся с той же ошибкой. Может что-то остаточное. Сбросил еще раз ошибку, пока полет нормальный. Но на душе не спокойно
Лех, надо еще разобрать ЕГР, и почистить! Только прокладки купить не забудь! Я делал за грином, в цехах, там мужик очень толковый, все знает. У меня сажа и масло было, правда думал будет хуже, но и пробег у меня раза в 3 меньше чем у тебя. ЕГР подзасран был. Но промыли бензином, продули компрессором, и машина стала лучше ехать-факт! И расход упал. У меня правда ошибок не вылазило, но потеть маслом начал еще с первого ТО на 15 ткм. Расход масла -литр тысяч на пять. И так было всегда Отправлено с iPhone
собсна, знаем, проходили. но коль уж залез, то и егорку помыть не забудь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7848432&postcount=50 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7848489&postcount=51 про прокладки дельное замечание, ибо вот такое у меня произошло. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7911699&postcount=95 хотя, тут народ утверждает, что не раз чистил егорку и прокладки не менял
Сегодня еще раз раскидал, даже до моторчика клапана добрался, там, к слову, тоже было полно г.... грязи там было Собрал завожу, чек не горит. Тронулся с места - загорелся. Сбросил покатался, все норм. Небольшая стоянка, пускаю двигатель - снова горит чек. Ошибка все та же Что делать? Менять весь блок с клапанном?
Все сделал, уже дважды в этот узел залезал. Но ошибка продолжает вываливаться время от времени: Address: 7E8: 1 Fault Found: P2009 - Intake Manifold Flap; Bank 1: Short to Ground
Р2009 08201 Заслонка впускного коллектора для управления потоком воздуха короткое замыкание на массу Скорее всего дроссель. Там же потенциометр стоит, мож дорожка стерлась,....дроссель крышку не вскрывал, там где управляющий механизм? посмотри. Мож там тоже все в гавне. Так то народ тут менял уже дроссель....что то около 10 килорублей
А теперь внимание вопрос Вам: Как заставить с помощью чипа крутиться турбину быстрее ? Я вам открою страшный секрет, давление наддува повышают не увеличивая скорость вращения турбины, а меняют настройки клапана сброса давления, а турбина как крутилась так и крутится, и её обороты программно не изменить. Другое дело, что у каждой турбины есть свой потолок производительности, но и тут палка о двух концах, меньше турбинка - меньше инерция - меньше турбояма, но и меньше производительность..
Вскрыл вот эту крышку: Там было скорее пыльно. Удивительно, но чек может пол дня не загораться при езде в разных режимах, а потом снова моргнуть с ошибкой...
Всем , была похожая фигня Вскрыл дроссельную заслонку, а там зубья слизаны(((( кое как починил )))), вот катаюсь уже тыщ 10, и вроде все норм, и кстате говоря, у меня уже не оригинал стоял заслонка vdo, А ЕГР VALEO ну или на оборот у же не помню, я к чем в два раза дешевле оригинала все подходит нормально)))) и работает также. машина тоже с германии пробег 255, а крышка(которую ты вскрыл) с егр, а не с дросселя)))
может в самом дросселе масло много стало и стал пробивать на массу, просто если вскроете его там все станет понятно))) ну и провода проверте)))