Ага, спасибо. Смысл ясен. Да и по-другому, честно говоря, надо еще постараться ее впихнуть . На проблему автора темы, похоже, не влияет. Я тоже ставлю на то, что диски в конце концов заменить прийдется.
Заменить то может и заменю,только как объяснить то,что сразу после проточки ровный диск,также завыл,да кстати важное замечание,которое меня обломало с идеей по проверке ступичного:звук идет от колодок,которые трутся о диск,но сам подшипник(если грешить на него)не свистит,ни так,ни при поворотах...Я подкладывал шайбы под гайки и крутил диск без колеса,-результат-долбаный полумесячный гул,+видно как зазор между внешней колодкой и диском меняется...-по идее,если я не ошибаюсь,все говорит о том что проблема в ступице,-только вот если это подшипник,почему не свистит?! Завтра попробую снять все и покрутить ступицу...может че увижу,услышу...!
Самое дешёвое купить хорошие диски в провереном месте. Замена дисков тормозных на новые, возможно посадочное место кривое на них, в итоге садятся не ровно, а то что ты точишь место для колодок, на это не влияет. Если результатов 0, то начинаешь разрабатывать теорию ступицы и подшипника Без индикатора на биение, ничего нового не узнаешь. Ступичный болт посмотри, на всякий случай. Хотя, если например пометить место мелом на ступице когда трёт диск, потом перевернуть диск(180 или около того градусов) и прокрутить ещё раз, и посмотреть где твоя метка мелом нарисованая. Если совпадает, диски ни при чём, смотреть ступицу и подшипник. Если не совпадёт в проверенный магазин за дисками новыми качественными дисками. Эх, проверить бы ступицу на биение.
Так токарь вроде посадочное место тоже проточил,сказав,что "Поверхности были в норме,а вот посадочное чудок кривоватое...",точил при мне...!
Любой инструмент имеет погрешность, проточка у токарей, мне кажется , будет иметь большую погрешность , чем новые диски. В общем рисуй мелом, раз биение негде померить у вас
Была похожая фигня с прошлой машиной A4 96г. Только ее взял - поскрипывание колодок и биение дисков при торможении. Что я только не делал с этим биением, менял диски, мерял биение(небольшое было), даже посоветовали проточить задние диски. Почти после каждых телодвижений небольшое улучшение на пару дней потом всё по старому. В итоге поменял передние колодки на Textar (вроде были ближе всего к оригиналу) и проблемы исчезли. Оказывается старый хозяин какое-то г-но поставил, а сколько было гемороя. Не факт что у тебя так, но у меня так, судя по всему колодки были очень жесткие и когда притирались начинали подклинивать.
Блин уж не знаю чему и верить...колодки у меня и вправду Г.,может и они,может придется и их поменять...2 дня назад поменял диски местами...пока полет подозрительно нормальный,-продолжаю наблюдение...!