Всем здравствуйте. В прошлой теме "Загорается ЕРС" поднял проблему. Решил поменять топливный фильтр. Отчет по теме. Так выглядит салон.
Далее снимаем заднюю левую сидушку. Снимаем 2 разъема - подогрев и SRS, отсоединяем крепление жгута кабелей от сидения.
Откручиваем болт крепления передний правого полоза -инструмент - звездочка М10, затем, сдвинув сиденье вперед задний правый и задний левого полоза. Болты на герметике, откручиваются туговато, поэтому после снятия лучше пройтись по резьбе метчиком М10х2.
Далее - передний болт левого полоза, он за черной заглушкой(фото выше), ее снимаем, поддев сверху, внутри видим болт, откручиваем, инструментМ12.
Снимаем сидение, и укладываем его на правую сторону, наблюдаем люк в ковре. Чистим ковер пылесосом от пыли и мусора.
Далее открываем люк в ковре. Для этого я сделал фиксатор из проволоки. снимаем крышку, открутив 4 гайки ключ на 10. И видим сам узел - он довольно грязный. Берем кисть и пылесос, все чистим.
ооо, как раз вовремя тема, на след неделе тоже озадачился заменой топливного фильтра, самое инетресное что салон точно такой же , даже цвет))
Должно получиться так. Затем отсоединяем электроразъем, снимаем, нажав на фиксатор шланг обратки и откручиваем кольцо крепления фильтра - я использовал широкую отвертку, вставляя ее в пазы, снимаем кольцо.
Далее вытаскиваем фильтр, снимаем разъем с него с 2 синими проводами, и шланги(сдвинуть и нажать с обоих сторон на фиксаторы) - осторожно - там есть давление(меня окатило бензином). В баке было чисто.
Снимаем уплотнительное кольцо, протираем место установки и ставим новое, убедившись, что снизу встало на место - я использовал зеркало, фото не делал.
Подсоединяем шланги и разъем - не ошибетесь - каждый встает только на свое место и смазав посадочное место под прокладку ТФ ставим его на место фиксатором вперед, короч как стоял.
Устанавливаем разъем обратки и электроразъем, закрываем лючок. Я написал на нем маркером, чтоб не забыть дату и пробег.
И еще перед этим устанавливаем кольцо и затягиваем его стрелкой вперед, я использовал этот инструмент.
Далее читим ковер(кто как может))), и устанавливаем сиденье, подсоединяем разъемы и крепление жгута. Заводим авто. Норм.
Старый фильтр - сливаем с него бензин и разбираем, грязи - не очень, но может этого и не хватало, после проверю и отпишусь. Кстати где можно посмотреть давление в рампе? И сколько должно быть.
Нет, в ковролине был люк, крышку бензобака не открывал(это не японцы) - давления в баке нет, фильтр - оригинал VAG 7L8919679, кольцо VAG 1J0919133B.
я когда чистил ковролин под сидениями, нашел только небольшие прорези в ковролине под люк, но так понял что их надо дорезать чтобы туда добраться...