Ответ: Замена термостата А про А4 забыл? :cry2: Тоже такие движки ставили... и места там м-ду радиатором и двиглом ой как мало... Можно менять термостат не снимая бампера? А ГРМ? В сервисе мне его вместе со снятием бампера заменили...
Ответ: Замена термостата А4 под капотом не видел - честно....поэтому сказать не могу....надо поглядеть....
Ответ: Замена термостата а 80-КУ с 2.6 видел? Если там возможны вышеперечисленные замены, то и на А4 тоже получится, подкапотные пространства по размерам-то одинаковые почти.
Ответ: Замена термостата в том то и дело, что кроме 45 кузова мне ещё ничего не попадалось.....все знакомые и знакомые знакомых на них
Ответ: Замена термостата но я думаю и на 80 и на А4 можно подобраться...главное это смекалка и инструмент хороший....и тем и другим вроде не обделён
Ответ: Замена термостата С термостатом дело попрощё....подлезть можно всегда...но вот с ГРМом может быть запара....шкив поликлинового ремня (это тот, который крепится к коленвалу) привинчен 8Ю!!!! болтами под внутренний шестигранник....так вот всякие "спецы" их превращают в жутко непрезентабельный вид, когда уж шестигранником уж точно их не отвентить....приходиться забивать туда звёздочку...а для того что бы забивать - нужно место для размаха.... вот тогда иногда и на сотке приходиться попариться...хотя новые оригинальные болты стоят 80 рублей комплект - я всегда меняю на новые.... Вот фота
Ответ: Замена термостата Привет.У меня 80 avant 1.9 tdi,можно ли заменить термостат не снимая ремень ГРМ? Какой мотор сказать не могу т.к. после поисков ,результат нулевой.Знаю что 66 квт.
Ответ: Замена термостата Как я помню енто можно зделать дома в кастрюле с водой как раз кода точка кипенья он должен открытся (ногами просьба не бить)про сто с ранних лет помню отец на старой 80 так проверял
Ответ: Замена термостата поменял термостат на А80 с двигателем АВС 2.6 ремни не снимал, все это реально можно сделать гемор возникает в том что надо ремни оттягивать слегка ещё усовершенствовал ключ на 10 т.к. не было набора маленьких головок вот вообщем и все, теперь и на А80 V6 мона менять термостаты инфа реальная! пользуйтесь друзья!